Коул Спроус сказал, что перезагрузка "Suite Life" может "разрушить золотую память" шоу

76
Lamoda_article_top_ad

«Я не самый большой поклонник сиквела и дополнительного дохода».

От Фуллер Хаус в Сплетницаперезагрузки, репрессии и пробуждения происходят слева и справа на некоторых из самых популярных шоу поп-культуры.

Фанаты одной серии надеются вернуться Сюита Жизнь Зак и КодиНо Коул Спроус не уверен, что это хорошая идея.

В понедельник эпизод Вечернее шоу с Джимми Фаллоном в главной ролиКоул объяснил, почему он считает, что перезагрузка шоу "не должна быть сделана".

«Всегда есть« О, когда ты собираешься вернуться? »Но я не думаю, что это нужно делать».

«Я думаю, что это действительно зажигательно, есть огромный потенциал, чтобы разрушить эту прекрасную маленькую золотую память о программе, если вы вернетесь и восстановите ее».

«Я не самый большой поклонник сиквела и дополнительного дохода. Я думаю также, что если истечет время, все, кто возвращается к такой программе, на самом деле не находятся в одном и том же пространстве ».

Несмотря на свои сомнения по поводу возвращения шоу, Коул понимает увлечение «прославлять то, с чем мы выросли».

Далее он сослался на потоковые сервисы, такие как Disney +, как источник желания поклонников возрождения. И хотя он не полностью заинтересован в возвращении в отель Типтон, Коул сказал, что если бы появилась такая возможность, он не был бы полностью против.

«Я не знаю, что бы это чувствовало. Я думаю, что было бы приятно найти способ сделать это с большим уважением и уловить ощущение, что люди действительно хотят этого, но я не знаю. Я думаю, это может быть довольно зажигательным ".

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here