Крисси Тейджен показывает операцию, которую она процитировала для прохождения теста COVID-19

65
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Крисси Тейген выводит свои сиськи. "data-Reactiontid =" 23 "> Крисси Тейген выводит свои сиськи.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Автор модели и поваренной книги сказал об этом во вторник, после того как она была критика за то, что поделилась видео о том, как проходит тест на коронавирус. Комментаторы хотели знать, как она получила тест, и они утверждали, что это из-за ее статуса знаменитости. Тейген ответила, указав, что все жители Лос-Анджелеса имеют доступ к тестам с апреля, но также сказала, что она была перенес операцию. "data-Reactiontid =" 24 "> Автор модели и поваренной книги сказала об этом во вторник, после того, как ее раскритиковали за то, что она поделилась видео о том, как она проходит тест на коронавирус. Комментаторы хотели узнать, как она получила тест, и они утверждали, что Тейген ответил, что все жители Лос-Анджелеса имеют доступ к тестам с апреля, но также сказал, что она перенес операцию,

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В больницах Лос-Анджелеса ранее только начали проводить выборные операции в этом месяце, и не все из них делают это еще. Те, у кого есть правила для предотвращения распространения COVID-19, такие как требование теста заранее. "data-Reactiontid =" 27 "> Больницы Лос-Анджелеса снова начали проводить плановые операции в начале этого месяца, и еще не все они делают это. Те, у кого есть правила, чтобы предотвратить распространение COVID-19, такие как требование теста заранее.

Позже Тейген опубликовала цензурную фотографию своей топлесс на пляже вместе с подписью о том, какая именно операция.

«Многие люди по понятным причинам любопытны (и любопытны!), Поэтому я просто скажу это здесь: я получаю свои сиськи!» Тейген написал. «Они были хороши для меня много лет, но я только что закончил. Я хотел бы быть в состоянии застегнуть платье моего размера, лежать на моем животе с чистым комфортом! Нет, важная персона! Так что не беспокойся обо мне! Все хорошо."

Она добавила, что у нее все еще будут груди, «они будут просто жирными. Который – все синица, во-первых. Тупой, чудесный мешок жира.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Тейген сказал Glamour U.K. в марте ей сделали сиськи, когда ей было 20 лет. "data-реактид =" 33 "> Тейген сказал Glamour U.K. в марте, когда она сделала свои сиськи, когда ей было 20 лет.

«Это было больше для купальников», – сказала Тейген, когда ее спросили, есть ли у нее процедура, чтобы повысить ее самооценку. «Я думал, что если я собираюсь позировать, лежать на спине, я хочу, чтобы они были веселыми! Но потом у вас есть дети, они наполняются молоком и выкачиваются, и теперь я облажался ».

Она сказала, что сохранила им чашку того же размера, но «наполнила их, чтобы они были круглее и тверже».

«Но я хочу их сейчас. Если бы я мог сделать что-то одно, это был бы подъем, – сказал Тейген. «Я думаю, вы должны заменять (имплантировать) каждые десять лет. Но когда у тебя есть дети, ты думаешь о (рисках) хирургии, и я думаю: «Это не тот способ, которым я хочу умереть в хирургии сиськи».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The Lip Sync Battle звезда была в заголовках даже больше, чем обычно в последние пару недель после того, как она ответила на пренебрежительные замечания Нью-Йорк Таймс обозреватель Элисон Роман, Позже Роман описал ее слова как «глупые, небрежные и бесчувственные», а Тейген принял ее извинения. "data-Reactiontid =" 37 "> Lip Sync Battle звезда была в заголовках даже больше, чем обычно в последние пару недель после того, как она ответила на пренебрежительные замечания от Нью-Йорк Таймс обозреватель Элисон Роман. Позже Роман описал ее слова как «глупые, небрежные и бесчувственные», и Тейген принял ее извинения.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Во вторник, Обертывание сообщил, что пока Роман уходил из раз после инцидента это только временно. «Ее колонка вернется», – сказал пресс-секретарь газеты. «Data-Reactiontid =" 38 "> Во вторник The Wrap сообщил об этом, пока Роман уходил из раз после инцидента это только временно. «Ее колонка вернется», – сказал представитель газеты.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 39 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here