Кристин Каваллари стала реальностью, живя со своим лучшим другом, воспитанием детей и многим другим

65
Lamoda_article_top_ad

Оставь это Кристин Каваллари держать его реальный,

Основатель Uncommon James недавно рассказала о своей жизни в карантине во время Коронавирус пандемия, как она воспитывает своих троих детей во время всего этого и каково это жить со своей лучшей подругой в разводе с Джей Катлер,

В субботу Кристин провела откровенный разговор в Instagram Live со своим стилистом, Дани Мишель,

Для одного Очень Каваллари звезда объяснила, что она осталась со своим лучшим другом, Джастин Андерсонс тех пор, как она вернулась из трехнедельного отпуска на Багамах – Андерсон, его жених, Джей и дети тоже были в поездке.

«Я сейчас в доме моего друга Джастина», – поделилась модная магнатка со своим стилистом. «Мы были вместе на протяжении всего времени карантина, буквально с первого дня».

Поклонники личности реалити-шоу вспомнят, что через две недели после возвращения в Нэшвилл, она и звезда в отставке НФЛ объявили о разводе.

Когда дело доходит до ее трех детейКамден Джек Катлер (7), Джексон Уайатт Катлер (6) и Сэйлор Джеймс Катлер (4) – Кристин сказала, что это была корректировка.

Мало того, что у них заканчиваются дела (не мы все!), Но их рутина полностью отличается от того, что они были до вспышки COVID-19.

«С моими детьми это как:« Хорошо, что нам делать сегодня? » Мы превзошли все креативные идеи », – сказала звезда реалити-шоу. «Раньше я просыпался в 5 часов утра каждое утро, работал, а потом готовил своих детей к школе, брал их с собой в школу и ходил в офис. У меня не было тревоги, поскольку все это происходило «.

Она добавила: «Мне будет очень трудно вернуться к этому. Я не знаю, смогу ли я вернуться к тому образу жизни в 5 часов утра».

Еще одна рутинная смена? Очень Каваллари Звезда объяснила, что она пытается впитывать и ценить свои моменты со своими детьми, особенно когда они хотят, чтобы они прыгали в постели с ней.

«Из-за моих детей я встаю с 6:30 до 8:00. Обычно я не позволяю своим детям спать со мной, но я вращала своего ребенка в течение последней недели», – поделилась она.

Добавляя: «Это мило, но это те моменты, которые никогда не будут прежними, мы никогда их не получим. Поэтому в этом смысле я пытаюсь по-настоящему наслаждаться этим временем со своими детьми».

Кроме того, помимо ее ежедневных обязанностей, Холмы Квасцы выразили, что она взяла на себя роль учителя.

«Я скажу вам, что в школе нет ничего сложного», – сказала Кристин. «С мальчиками, Джексон не будет слушать меня. Он отказывается делать работу. Я, как,« я не могу бороться с вами за выполнение школьных заданий ». Это слишком сложно."

«Мои дети молоды, так что это здорово», – продолжила она. «Моим мальчикам 7 и 6 лет, так что это не конец света, если они не сидят здесь и не занимаются школьными делами каждый день, но все немного сходят с ума, потому что мы действительно никуда не можем пойти».

Чтобы увидеть романтику Кристин и Джея, их семейную жизнь и многое другое, вы можете наверстать упущенное Очень Каваллари Вот.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here