«Кудрявая Россия» бросает масштабные оргии, чтобы преодолеть карантин коронавируса

58
Lamoda_article_top_ad

Сотни людей собрались, чтобы посмотреть живое выступление онлайн в субботу вечером в Москве. Это стало нормой в соответствии со строгими городскими правилами блокирования коронавируса, но это не Лебединое озеро.

Четыре женщины привязали мужчину к покрытому пластиком матрасу в редко украшенной комнате. Он носит только черную маску, кожаный воротник, нижнее белье и подтяжки.

По мере того, как индустриальная техно музыка усиливается на заднем плане, женщины в нижнем белье по очереди выливают на грудь горячий воск свечи, пока он корчится в смеси боли и удовольствия. Затем одна из женщин стягивает с груди воск и стирает его руками в черных латексных перчатках.

Это одна из первых в России оргий Zoom, организованная столичным движением Kinky Russia.

Во времена до коронавируса группа организованная тематические извращенные сексуальные вечеринки, которые поощряют сексуальные исследования в обстановке без суждений и согласия.

Но из-за пандемии запрещены большие собрания по всей России, Kinky Russia использует вездесущую платформу для проведения видеоконференций, чтобы дать своему сообществу возможность оставаться на связи и исследовать сексуальность, уважая при этом социальное дистанцирование.

«[До начала карантина] была запланирована вечеринка, поэтому мы решили переосмыслить ее, а не отменять», – сказала соучредитель Kinky Russia Таня Дмитриева.

«Мы организовали живую виртуальную реальность репетиции вечеринки, которую нам удалось провести буквально за день до карантина. У участников была реальная производительность, плюс были разные варианты подключения в Интернете, чата, флирта и т. Д. »

С тех пор группа организует Zoom оргии каждые одну или две недели, и сотни людей появляются на каждом мероприятии.

Участники могут посетить «комнаты» с участием разных исполнителей.
Kinky Party

Как и в случае с личным опытом Kinky Party, гости могут посетить несколько «комнат» с участием разных людей и исполнителей. В субботнем событии, которое началось с «ритуала горячего воска», также приняли участие Максим Калахари – художник, специализирующийся на пытках японских канатов Шибари, – а также бурлеск-шоу соавтора Kinky Russia Бланш де Москву.

В других кадрах были изображены отдельные лица, пары или группы, которые исполняли различные акты кинка или БДСМ, танцевали под живым диджейским сетом или просто смотрели выступления и общались с другими гостями в чате Zoom.

Гостей вечеринки просят надеть «сексуальный и экстравагантный» костюм, как правило, белье или бдсм. Многие также носят маски, либо из венецианского карнавального сорта, либо из медицинского типа, который стал распространенным в наши дни. Большинство гостей предпочитают участвовать без их видео.

Если несколько гостей или групп решат, что они хотят изучить свои желания вместе, они могут попросить использовать одну из нескольких частных «комнат» в вызове Zoom.

«Мне здесь очень нравится», – сказала Екатерина, впервые участвующая в мероприятии, на глазах у нее была черная кружевная маска. «Секс и все, что с ним связано, является неотъемлемой частью моей личности. Я наконец нашел единомышленников.

Давний странный тусовщик Кирилл, который носит карнавальную маску, которая закрывает левую половину его лица, повторил ее чувства.

«Мне нравится онлайн-опыт, особенно сегодня», – сказал он. «Главное, там больше красоты. Kinky – это такое удобное карнавальное пространство, здесь вы можете быть чем угодно и чувствовать себя свободно ».

Мероприятия Kinky Russia, будь то лично или через Интернет, основаны на основных принципах группы: согласие, открытость, равенство и уважение границ друг друга. Модератор «Kinky Police» применяет правила и подшучивает над гостями в окне чата, чтобы поддерживать живую атмосферу.

Чтобы посетить оргию Zoom, гости должны указать свои имена, возраст и краткое описание того, почему они хотят присутствовать, чтобы организаторы могли убедиться, что вечеринка будет состоять из людей, которые находятся на одной волне. Вход стоит 1000 рублей, или около 13 долларов.

Контроль за менее частыми тематическими вечеринками Zoom от Kinky Party – последние были посвящены животным и «Eyes Wide Shut» – более строгий, с гостями необходимо предоставить ссылку в социальных сетях, чтобы организаторы могли проводить цифровой «фейс-контроль».

Доверие является еще одним ключевым элементом на онлайн-вечеринках группы. Хотя снимки экрана или записи строго запрещены, организаторы не могут полностью предотвратить это.

И даже с техническими трудностями, такими как проблемы со звуком и запаздывающее качество видео, которые могут быть распространены в крупных мероприятиях Zoom, Дмитриева говорит, что сообщество Kinky Party возвращается для большего.

«Сообщество принимает на удивление виртуальные вечеринки, – сказала она. «Люди активны и игривы в Интернете, все еще следуя нашим этическим правилам, что чрезвычайно важно, поскольку [будучи] онлайн дает еще больше конфиденциальности с одной стороны и еще больше свободы с другой».

Курсы и семинары

Кудрявая Россия тоже перенесла Кудрявая практика онлайн-курсы и семинары по сексуальным практикам и практикам БДСМ, позволяющие россиянам научиться безопасно исследовать свои проблемы, не требуя от них покидать свои дома.

Использование видеоплатформ, таких как Zoom и Skype, для сексуальных вечеринок набирает обороты с тех пор, как пандемия коронавируса впервые вынудила миллионы людей изолироваться. Частные секс-клубы в Нью-Йорке и Лондоне стали пионерами цифровых оргий, и Россия последовала их примеру.

Пока Zoom технически запреты «Проявление наготы … порнография и откровенные материалы сексуального характера» в его политике использования и имеет сказал он использует инструменты, в том числе машинное обучение, для устранения нарушений, онлайн-мероприятия Kinky Party прошли без каких-либо репрессий.

Организаторы Kinky Party говорят, что ее Zoom-оргии уникальны в том смысле, что они не только о сексе, но и о поддержке своего сообщества в неопределенную эпоху и предоставлении им чего-то, чего можно ожидать в выходные дни в закрытом помещении.

«Худшее, что карантин сделал с людьми, – это разлука, разобщенность», – сказала Дмитриева.

«Это удручает, особенно когда вы не в состоянии поддерживать привычный образ жизни. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому делаем все возможное, чтобы они были заняты и развлекались в эти суровые времена ».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here