Лана Дель Рей критикует критиков, которые говорят, что она "обаятельно оскорбляет" раскопки "сексуальных" певиц

152
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью."data-Reactiontid =" 19 "> Нажмите здесь, чтобы прочитать статью полностью.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В длинном заявлении, опубликованном в Instagram в начале четверга, Лана Дель Рей критики, которые говорят, что она «обаятельно оскорбляет», покопались в «Дожа-кошка», «Ариана Гранде», «Камила Кабелло», «Карди Б», «Келани», «Ники Минаж» и «Бейонсе», которые «были первыми с песнями о том, что они сексуальны, в одежде нет, трахаются, измена », и сообщила, что она выпускает новый альбом, по-видимому, продолжение ее критически почитаемого альбома 2019 года« Norman F – ing Rockwell »5 сентября.« data-Reactiontid = "20"> В длинном заявлении ранним четвергом, опубликованным в Instagram, Лана Дель Рей раскритиковала критиков, которые говорят, что она «восхваляет злоупотребления», покопались в «Дожа Кэт», «Ариана Гранде», «Камила Кабелло», «Карди Б», «Келани», «Ники Минаж» и «Бейонсе», у которых были номера с песнями о быть сексуальной, без одежды, трахаться, жульничать », и сообщила, что она выпускает новый альбом, предположительно, в продолжение своего критически уважаемого альбома 2019 года« Norman F – ing Rockwell »5 сентября.

Ладно! Сверху, всегда сложные отношения Дель Рей с критиками стали более спорными в последние годы, особенно в связи с неожиданно колючим обменом с давней писательницей NPR Энн Пауэрс, которая в своем обзоре «Rockwell» описала «персону певицы как плохую девочку». для кого плохие дела ». Дель Рей сердито ответил: «Я даже не имею отношения к одному замечанию о музыке, которое вы сделали. Там нет ничего сырого обо мне. Писать обо мне совсем не то, что быть со мной. Никогда не было персоны. Никогда не нуждался в этом. ”

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Больше от разнообразия"data-activtid =" 22 ">Больше от разнообразия

Потянув вышеназванных артистов в начале четверга, она продолжает: «Могу ли я вернуться к пению о том, чтобы быть воплощенным, чувствовать себя красивым, будучи влюбленным, даже если отношения не идеальны, или танцевать за деньги – или что-то еще? Я хочу – без того, чтобы меня распяли или говорили, что я восхищаюсь насилием ???????

«Я сыт по горло писательницами и другими певцами, которые говорят, что я обожаю оскорбления, когда на самом деле я всего лишь обаятельный человек, поющий о том, что мы все сейчас видим, очень распространенные оскорбительные отношения во всем мире», – говорит она. продолжается.

Как и во время публичной битвы с Пауэрсом, у Дель Рей была более широкая точка зрения: «Я был честен и оптимистичен в отношении сложных отношений, которые у меня были. Флэш новости! Это так, как для многих женщин ». – может быть запутано ее агрессивными комментариями о коллегах-артистах и ​​музыкальных критиках, а не культурными синдромами, стоящими за ситуацией.

«Пусть это будет ясно, я не феминистка – но в феминизме должно быть место для женщин, которые выглядят и ведут себя как я – женщина, которая говорит« нет », но мужчины слышат« да »- женщина, которая безжалостно называть их подлинными, деликатными «я», такими женщинами, у которых свои истории и голоса отнимают более сильные женщины или мужчины, ненавидящие женщин ». (прочитайте полный пост ниже).

Этот альбом, по-видимому, является плодовитым продолжением артиста «Rockwell», которое, по ее словам, будет называться «White Hot Forever», а не альбомом произнесенных слов, запланированный выпуск которого был отложен из-за пандемии коронавируса.

За письменным сообщением последовала пара фотографий: один из двух маленьких детей, играющих спиной к камере, и другой Джек Антонофф, который написал и произвел совместную работу над «Роквеллом» и, вероятно, также связан с новым альбомом. ,

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Вопрос к культуре:"data-Reactiontid =" 33 ">Вопрос к культуре:

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Теперь, когда у Doja Cat, Ariana, Camila, Cardi B, Kehlani и Nicki Minaj и Beyoncé появился номер один с песнями о том, как быть сексуальной, носить одежду, трахать, обманывать и т. Д. – могу ли я вернуться к пению о том, чтобы быть воплощенным, чувствовать красиво быть влюблённым, даже если отношения не идеальны, или танцы ради денег – или всё, что я хочу – без распятия или из-за того, что я восхищаюсь насилием ???????"data-Reactiontid =" 34 ">Теперь, когда у Doja Cat, Ariana, Camila, Cardi B, Kehlani и Nicki Minaj и Beyoncé появился номер один с песнями о том, как быть сексуальной, носить одежду, трахать, обманывать и т. Д. – могу ли я вернуться к пению о том, чтобы быть воплощенным, чувствовать красиво быть влюблённым, даже если отношения не идеальны, или танцы ради денег – или всё, что я хочу – без распятия или из-за того, что я восхищаюсь насилием ???????

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Я сыт по горло писателями-женщинами и другими певцами, которые говорят, что я обожаю оскорбления, когда на самом деле я просто очаровательный человек, поющий о том, что мы все сейчас видим, – это очень распространенные оскорбительные отношения во всем мире."data-Reactiontid =" 35 ">Я сыт по горло писателями-женщинами и другими певцами, которые говорят, что я обожаю оскорбления, когда на самом деле я просто очаровательный человек, поющий о том, что мы все сейчас видим, – это очень распространенные оскорбительные отношения во всем мире.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Со всеми темами, которые женщинам наконец-то разрешено исследовать, я просто хочу сказать, что за последние десять лет я считаю жалким то, что мое небольшое лирическое исследование, детализирующее мои иногда покорные или пассивные роли в моих отношениях, часто заставляло людей говорить, что я ставлю женщин назад сотни лет."data-Reactiontid =" 36 ">Со всеми темами, которые женщинам наконец-то разрешено исследовать, я просто хочу сказать, что за последние десять лет я считаю жалким то, что мое небольшое лирическое исследование, детализирующее мои иногда покорные или пассивные роли в моих отношениях, часто заставляло людей говорить, что я ставлю женщин назад сотни лет.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Пусть это будет ясно, я не феминистка – но в феминизме должно быть место для женщин, которые выглядят и ведут себя как я – та женщина, которая говорит «нет», но мужчины слышат «да» – те женщины, которые намечены беспощадно за то, что они их подлинные, деликатные "я", из тех женщин, у которых свои истории и голоса отнимают более сильные женщины или мужчины, которые ненавидят женщин."data-activtid =" 37 ">Пусть это будет ясно, я не феминистка – но в феминизме должно быть место для женщин, которые выглядят и ведут себя как я – та женщина, которая говорит «нет», но мужчины слышат «да» – те женщины, которые намечены беспощадно за то, что они их подлинные, деликатные "я", из тех женщин, у которых свои истории и голоса отнимают более сильные женщины или мужчины, которые ненавидят женщин.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Я был честен и оптимистичен в отношении сложных отношений, которые у меня были."data-Reactiontid =" 38 ">Я был честен и оптимистичен в отношении сложных отношений, которые у меня были.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Флэш новости! Это так, как это для многих женщин."data-Reactiontid =" 41 ">Флэш новости! Это так, как это для многих женщин.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "И, к сожалению, это был мой опыт до того момента, как были сделаны эти записи. Так что я просто хочу сказать, что до недавнего времени это были долгие 10 лет дерьмовых обзоров, и я многому у них научился, но также я чувствую, что это действительно проложило путь для других женщин, чтобы они перестали «выглядеть счастливыми» и просто быть в состоянии сказать, что, черт возьми, они хотели в своей музыке –"data-Reactiontid =" 42 ">И, к сожалению, это был мой опыт до того момента, как были сделаны эти записи. Так что я просто хочу сказать, что до недавнего времени это были долгие 10 лет дерьмовых обзоров, и я многому у них научился, но также я чувствую, что это действительно проложило путь для других женщин, чтобы они перестали «выглядеть счастливыми» и просто быть в состоянии сказать, что, черт возьми, они хотели в своей музыке –

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "в отличие от моего опыта, когда я даже выражал грусть в моих первых двух записях, я был буквально истеричен, как будто это были буквально 1920-е годы."data-реактид =" 43 ">в отличие от моего опыта, когда я даже выражал грусть в моих первых двух записях, я был буквально истеричен, как будто это были буквально 1920-е годы.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В любом случае, ничего из этого не имеет ничего общего с многим, но я буду подробно описывать некоторые из своих чувств в моих следующих двух книгах стихов (в основном во второй) с Саймоном и Шустером. Да, я все еще делаю личные репарации с помощью доходов от книги в мой выбор фондов коренных американцев, что меня очень радует. И я уверен, что в моем новом альбоме, который выйдет 5 сентября, появятся нюансы того, что я обдумывал."data-Reactiontid =" 44 ">В любом случае, ничего из этого не имеет ничего общего с многим, но я буду подробно описывать некоторые из своих чувств в моих следующих двух книгах стихов (в основном во второй) с Саймоном и Шустером. Да, я все еще делаю личные репарации с помощью доходов от книги в мой выбор фондов коренных американцев, что меня очень радует. И я уверен, что в моем новом альбоме, который выйдет 5 сентября, появятся нюансы того, что я обдумывал.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Спасибо за чтение"data-Reactiontid =" 45 ">Спасибо за чтение

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Счастливый карантин"data-activtid =" 46 ">Счастливый карантин

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Пост, которым поделилась Лана Дель Рей (@lanadelrey) 21 мая 2020 года в 0:26 PDT "data-Reactiontid =" 48 "> Сообщение, опубликованное Ланой Дель Рей (@lanadelrey) 21 мая 2020 года в 0:26 PDT

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подписаться на Информационный бюллетень Variety, Для получения последних новостей, следуйте за нами на facebook, щебет, а также Instagram. "data-Reactiontid =" 50 "> Подпишитесь на рассылку Variety. Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here