Лана Дель Рей отвечает на обвинения в расизме: «Вы хотите драму»

54
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Лана Дель Рей & NBSP;Поклонники испытывают приступ "Летней грусти" после того, как певица удвоила свои противоречивые заявления. "data-Reactiontid =" 32 ">Лана Дель Рей Поклонники испытывают приступ "Summertime Sadness" после того, как певица удвоила свои противоречивые заявления.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Пыль почти не осела от разгрома понедельника и все же артистка снова отправляется в Instagram, чтобы публично осудить плохое отношение, которое она считает к музыкальной индустрии. Она начинает свой скучный открытый письмо заявив, что у нее есть несколько «заключительных заметок» в ее первом посте, которые она описывает как «совсем не спорные». «data-Reactiontid =" 33 "> Пыль едва улеглась после разгрома в понедельник, и все же художник снова в Instagram, чтобы публично осудить плохое отношение, которое она считает к музыкальной индустрии. Она начинает свое скучное открытое письмо, заявляя, что у нее есть «последние заметки» в ее первом посте, который она описывает как «не спорный на всех. "

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Несмотря на отзывы, которые я слышал от нескольких люди, которых я упомянул комплиментарно Ariana (Гранде) или Дожа кот– Я хочу сказать, что я остаюсь твердым в своей ясности и позиции в том, что то, о чем я писал, было важностью самозащиты для более деликатной и часто отвергаемой, более мягкой женской личности, и что для этого типа должно быть место. в том, что неизбежно станет новой волной / 3-й волной феминизма, которая быстро приближается », – пишет она. & nbsp;" data-Reactiontid = "34"> "Несмотря на обратную связь, я слышал от нескольких людей, которые я упомянул в качестве бесплатного, будь то Ariana (Гранде) или Дожа кот– Я хочу сказать, что я остаюсь твердым в своей ясности и позиции в том, что то, о чем я писал, было важностью самозащиты для более деликатной и часто отвергаемой, более мягкой женской личности, и что для этого типа должно быть место. в том, что неизбежно станет новой волной / третьей волной феминизма, которая быстро приближается », – пишет она.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "E! Ssentials: подпись Lana Del Rey в виде кошачьего глаза"data-Reactiontid =" 35 ">E! Ssentials: подпись Lana Del Rey в виде кошачьего глаза

34-летняя девушка признает, что могла бы «дать больше контекста» своему посту, но только в отношении названия своей будущей поэтической книги.

Затем она бросает извиняющееся извинение людям, которых она оскорбила, которые, по ее словам, считают «сторонниками супер-козырей / пенсов, или гипер-либералов, или критиков, которые не умеют читать и хотят превратить их в гонку войны». Она поясняет, что ее проблема была на самом деле с «женщинами-критиками и женщинами-альтернативными художниками, которые не связаны с собственной хрупкостью и сексуальностью и ругают более сексуально раскрепощенных артистов», как она и другие женщины, которых она назвала вчера.

Лана Дель Рей, 2020 Грэмми, Grammy Awards, Red Carpet Fashions

Затем Лана утверждает, что, указав, что она в основном называет цветных женщин, эти критики раскрывают их истинные цвета. «Ты хочешь драму, ты не хочешь верить, что женщина может быть красивой, сильной и хрупкой одновременно … Ничего нового здесь, в твоей реакции. То же, что и десять лет назад, когда появилось миллион статей о я притворяюсь эмоциональной хрупкостью или лежу, не имея денег, когда это было правдой », – говорит она.

Она завершает свое сообщение, объявляя: «Если женщины, о которых я упоминаю, не хотят быть со мной связанными, это абсолютно нормально для меня».

По состоянию на пятницу ни одна из женщин, которых она назвала на своем посту, не высказалась и даже загадочно не сослалась на ее заявление.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here