Ла Лига запретила Барселоне переехать для звезды Ливерпуля Джорджинио Вейнальдума

17
Lamoda_article_top_ad

«Ливерпуль» был одной из сильнейших команд Европы последние пару сезонов. И количество игроков в команде Юргена Клоппа постоянно растет.

Голландский полузащитник Джорджинио Вейналдум заслуживает огромных похвал за вклад, который он внес в последние несколько кампаний. Мало того, что бывший игрок «Ньюкасл Юнайтед» нашел себе место в основной команде, но и общее качество, которое он вносит, также является важной частью настройки полузащиты красных.

Заинтересованность Барселоны в подписании контракта с голландцем этим летом хорошо задокументирована, о чем сообщает Зеркало. Новоназначенный каталонский босс Рональд Куман определил человека из Ливерпуля в качестве основной цели трансфера, поскольку он хочет передать свою личность Blaugrana.

Вейналдум находится на последнем году своего контракта

Куман работал с полузащитником в прошлом, когда играл за сборную Нидерландов, поэтому желание Куман привести своего доверенного лейтенанта на Камп Ноу вполне понятно. Несмотря на тесные связи, Ла Лига, похоже, вмешалась в ситуацию и стала сдерживающим фактором для планов испанской стороны. Зеркало

Утверждалось, что все испанские клубы действуют в соответствии со строгими правилами COVID-19, что распространяется и на финансовый аспект игры. Поскольку "Барселона" изо всех сил пытается угнаться за ситуацией, иерархия лиги, как сообщается, запрещает им переезжать для любых дальнейших подписаний, если они не могут зарабатывать деньги за счет продажи игроков.

Они также будут вынуждены заплатить ту же сумму, что и сбор за перевод, испанскому правительству, получив помощь во время финансового кризиса.

Джорджинио Вейналдум тесно связан с Клоппом

Барселона не сможет подписать Вейналдум

Больше новостей Ливерпуля

«Барселоне» приходится иметь дело с гигантским размером заработной платы в 510 миллионов фунтов стерлингов в год, что было бы проблемой для любого из крупнейших клубов мира.

Хотя, как сообщается, между «Барселоной» и Вейналдумом были согласованы личные условия, он начал с недавней победы в чемпионате над «Челси», что вызвало дополнительные вопросы о реальной ситуации.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here