Легкая Безглютеновая Паста с Куриным Песто

86
Lamoda_article_top_ad


* Мы сотрудничаем с DailyVita.com принести вам этот рецепт. Вся информация и мнения, представленные здесь, являются нашими собственными. DailyVita.com это совершенный опыт покупок в Интернете для пищевых добавок, натуральных продуктов и косметических продуктов, эфирных масел и подарков!

Еда весной и летом – это свежие травы, свежие ароматы и легкие блюда. Это также идеальное время, чтобы начать экспериментировать с добавлением полезных ингредиентов в свои ежедневные приемы пищи.

Для простого и вкусного блюда из макарон с белковой начинкой со вкусом свежего базилика и песто попробуйте наш рецепт Паста с куриным соусом без глютена, Идеально подходит для обеда, ужина или позднего завтрака, мы добавляем пасту без глютена со свежим соусом песто, помидорами из красного винограда, весенней спаржей, жареными кедровыми орешками и тертым сыром. Перед подачей на стол мы нарезаем его ломтиками на гриле или домашней жареной курицей, чтобы получить вкусную и полезную еду в любое время.

Если вы никогда не делали песто раньше, обязательно попробуйте. Это невероятно легко, полезно и добавляет приятный травяной вкус не только пасте, но и салатным заправкам, бутербродам или ложке на гриле рыбе и мясу. Мы добавили ссылки по всему посту, чтобы помочь вам найти ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта. Они все доступны на Ежедневная Вита, интернет-ресурс здоровья и хорошего самочувствия для всех ваших потребностей здоровой кладовой.

ЧТО В ПЕСТО?

Pesto, полезный, свежий и травяной соус, похожий на сальсу из Генуи, Италия, является основным вкусовым компонентом нашего блюда из макарон. Наряду со свежим базиликом он также традиционно состоит из чеснока, кедровые орешки (также называемый piñón, pinoli или pignoli), твердый сыр, такой как Пармиджано-Реджано, все плавно смешивается с оливковое масло, Я обнаружил, что добавление щепотки соли и капли лимонного сока добавляет острую яркость и вкусное пикантное послевкусие.

Вот ингредиенты и некоторые питательные преимущества свежего песто из базилика:

В настоящее время ингредиенты Foods pesto, такие как кедровые орехи, грецкие орехи и оливковое масло extravirgin. доступно в Daily Vita

БЭЗИЛ – Зеленая листовая трава из семейства мятных, базилик, является богатым источником витамина К, витамина А и таких минералов, как цинк, кальций, магний и калий. Он содержит очень мало калорий. Вам понадобится около 2 упакованных чашек свежий Базилик для этого рецепта, и вы можете найти его в разделе продуктов в вашем продуктовом магазине.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО – Это противовоспалительное средство и ключевой ингредиент средиземноморской диеты является богатым источником полезных для сердца мононенасыщенных жиров и антиоксидантов, способствующих старению. Именно оливковое масло придает песто гладкую консистенцию. Попробуйте Now Foods Органическое оливковое масло первого отжима доступно в Daily Vita.

Рекомендуемый продукт: Now Foods Органическое оливковое масло первого отжима

КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ – Эти вкусные съедобные орехи, которые поступают из сосновых шишек, считаются отвердевшими фруктами, а не настоящими орехами. Они богаты витамином К, фосфором, магнием и цинком и являются хорошим источником железа, тиамина Е, ниацина и полезных жиров. Кедровые орехи также содержат большое количество антиоксиданта лютеина, который полезен для здоровья глаз.

Кедровые орехи являются традиционными для песто, и я предлагаю слегка поджарить их перед добавлением в песто. Для этого рецепта песто вам понадобится ½ чашки слегка поджаренных кедровых орехов и дополнительные ½ чашки поджаренного для последнего блюда из макарон. Мы любим сертифицированные органические кедровые орехи от Now Foods, которые я нахожу на вкус невероятно свежими и являющимися захватывающей и сытной хрустящей закуской прямо из упаковки.

Если у вас аллергия на кедровые орехи, вы можете заменить миндаль или грецкие орехи. Если у вас нет орехов, попробуйте заменить семена конопли, который имеет мягкий ореховый вкус, а также с высоким содержанием белка, железа, фосфора и магния. Он отлично подходит для добавления в ваши любимые блюда, такие как салаты, супы и паста, для вкусного повышения питательных веществ.

Рекомендуемые продукты:
NOW Real Food® Сырые органические кедровые орехи
СЕЙЧАС Real Food®® Органические семена конопли
СЕЙЧАС Real Food® Сырой миндаль
СЕЙЧАС Real Food® Грецкие орехи

ЧЕСНОК – Противомикробный по своей природе чеснок обеспечивает богатый источник калия, железа, кальция, магния, марганца, цинка и селена. Он также содержит много антиоксидантов и часто связан с соединением аллицин, которое, как было показано в исследованиях, улучшает здоровье сердца и обладает антибактериальной, противовирусной и противогрибковой активностью. Нам нравится 2 зубчика чеснока в нашем рецепте песто, но не стесняйтесь добавлять больше, если вам не хватает еды.

СЫР ПАРМЕЗАН – Этот сыр с низким содержанием лактозы является хорошим источником кальция, который, как полагают, полезен для оптимального здоровья костей. Для этого рецепта вам понадобится около ½ стакана тертого песто и еще ½ стакана, добавленного в пасту. Романский сыр можно заменить или попробовать комбинацию из половины пармезана и половины романо.

ЛИМОННЫЙ СОК – С высоким содержанием витамина С, лимонов и полезных растительных компонентов, лимоны могут улучшить здоровье сердца, пищеварение, а также помочь в повышении иммунитета. Они также предлагают витамин B6, тиамин (B1), железо, медь и кальций. Лимонный сок добавляет приятный вкус этому песто и может быть добавлен по вкусу.

ложка ингредиентов, выложенных на белом столе для песто из базилика, включая свежий базилик, кедровые орехи, лимон, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло первого отжима, соль и перец

КАК СДЕЛАТЬ СВЕЖИЙ БАСИЛЬСКИЙ ПЕСТО

Еще до того, как кухонные приборы стали чем-то особенным, песто измельчали ​​вручную в пасту, используя ступку и пестик. Хотя вы можете использовать эту прекрасную, но немного трудоемкую технику, кухонный комбайн, мини-измельчитель или блендер, безусловно, справятся с задачей с меньшими усилиями с вашей стороны. Просто упакуйте все ингредиенты в кухонный комбайн, а затем добавьте масло во время смешивания. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать супер гладкий песто или тот, который имеет немного больше текстуры, смешивая больше или меньше.

Now Foods Органическое оливковое масло Extra Virgin, наливаемое в кухонный комбайн с ингредиентами песто из базилика

ХРАНЕНИЕ ПЕСТО

Этот рецепт составляет около 1 ¼ чашки песто, но вам понадобится всего около 1/2 до 2/3 чашки для блюда из макарон. Храните остатки песто в герметичном контейнере или банке.

Подсказка для хранения песто: Добавление дополнительного слоя оливкового масла поверх песто во время хранения поможет сохранить свежесть и цвет песто.

домашние накладные ложки базилика песто над кухонным комбайном

Приготовление пасты

Я выросла в итальянской семье, любящая паста у меня в крови. Но то, что я не люблю, – это тяжелое раздутое и усталое чувство, которое я испытываю сразу после еды. И это было больше, чем несколько раз, когда я направлялся на диван, чтобы поспать после пасты. Пшеничная паста – это пища с высоким гликемическим индексом, которая может вызвать скачок уровня сахара в крови. Поскольку ваше тело работает быстро, чтобы удалить излишки сахара, уровень инсулина резко снижается, создавая ощущение «сбоя», которое вызывает у вас сильную сонливость. Если вы любите макароны, но хотите избежать усталости, употребление их в пищу вместе с большим количеством белка может помочь замедлить высвобождение глюкозы в вашу систему, предотвращая всплеск и падение общего уровня сахара в крови.

Хотя этот трюк работает на усталость, он не обязательно работает на то, что может вызвать паста из-за раздувшегося ощущения тяжести. Так что же избавляет от сонливости и вздутия? Для меня я нашел замену пасте из белой пшеницы вместо пасты на растительной основе. В этом рецепте я использовал Living Now® Безглютеновая органическая квиноа Пенне, Сделанный из лебеды, риса и амаранта, вкус и текстура похожи на традиционные макароны, но сделаны без пшеницы, кукурузы, ГМО, искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей, гидрогенизированных масел или добавок. На мой взгляд, он такой же вкусный, как и обычная паста, но он также отлично готовит, давая вам приятный нежный вкус. Это также заставляет вас чувствовать себя легкими и энергичными после еды, и именно поэтому меня зацепило на всю жизнь.

помидоры, бобы каннеллини, кедровые орехи, сыр пармезан, лимон, спаржа, ингредиенты, выложенные для пасты из куриного песто

Чтобы приготовить, я варил это в соленой воде в течение приблизительно 10 минут для прекрасной пасты al dente. Он также прекрасно разогревает, делая вкусные остатки на следующий день. Вы можете найти его на сайте Daily Vita по ссылке ниже.

Помешивая ингредиенты пасты песто в большой металлической миске

Рекомендуемая паста: Living Now® Безглютеновая органическая квиноа Пенне

После слива и охлаждения пасты (она должна быть теплой, но не горячей) просто бросьте ее в нарезанные помидоры черри, нарежьте спаржу, песто, тертый сыр, жареные кедровые орехи, сок одного лимона и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать с нарезанной в магазине курицей гриль или жареной с добавлением песто, ложки сверху. Это здорово, легко и абсолютно вкусно!

ложка песто над курицей песто паста без глютена

Рекомендуемая паста: Living Now® Безглютеновая органическая квиноа Пенне

Здоровый Безглютеновый Паста Пасто с Куриным Рецептом С Now Foods Органическая Паста Квиноа Пенне

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ!

Две тарелки куриного базилика Песто Паста с лимоном

Тарелка Gluten-Free Chicken Basil Паста Паста с вилкой, серо-белая полосатая салфетка

Легкая Безглютеновая Паста с Куриным Песто

Свежий песто из базилика, спаржа, фасоль каннеллини, помидоры и сыр пармезан подаются с квиноа пенне для вкусной и сытной еды без глютена.

Курс:

Поздний завтрак, обед, основное блюдо

Ключевое слово:

бранч, без глютена, полезный десерт, песто

Порции: 4 сервировки

автор: Хизер Лакорт

Ингредиенты

Приготовление пасты

  • 1
    коробка
    Паста Living Now Quinoa Penne, приготовленная в соответствии с указаниями на упаковке
  • 1/2
    фунт
    приготовленную спаржу нарезать кусочками по 2 дюйма
  • 1/2
    кружка
    помидоры черри
  • 1/2
    кружка
    фасоль канеллини, приготовленная
  • 1/2
    кружка
    кедровые орехи, слегка поджаренные
  • 1/2
    кружка
    Сыр пармезан, тертый
  • 2/3
    кружка
    песто (см. рецепт ниже)
  • 1
    лимон, сок
  • соль и перец для вкуса
  • 1
    гриль или жареная курица, нарезанное мясо

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЕСТО

  • 2
    чашки
    свежий базилик, упакованный
  • 1/2
    кружка
    Сыр пармезан, тертый (Романо тоже отлично работает)
  • 1/2
    кружка
    кедровые орешки. слегка поджаренный
  • 1/2
    кружка
    оливковое масло
  • 2
    гвоздика
    чеснок
  • лимон, по вкусу
  • солить по вкусу

инструкции

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЕСТО

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Если вы делаете песто раньше времени, поместите его в герметичную емкость и накройте сверху тонким слоем оливкового масла, чтобы сохранить цвет и свежесть. Делает около 1 1/4 чашки.

Приготовление пасты

  1. В большой миске осторожно перемешайте макароны, спаржу, помидоры черри, песто, жареные кедровые орехи, лимонный сок и тертый сыр вместе, пока не смешано. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с курицей гриль, нарезанной сверху. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

  • Поджарить кедровые орехи, рразложите их на небольшой противень и выпекайте в духовке при температуре 350 ° F в течение 3-5 минут или пока они не подрумянятся. Они могут легко сгореть, поэтому обязательно смотрите их!
  • Спаржа может быть слегка приготовлена ​​на пару или слегка запечена.
  • Попробуйте подать это блюдо с жареными креветками вместо курицы!

Нужны ли здоровые скобы для кладовой, доставленные прямо к вашей двери?

DailyVita.com это компания, занимающаяся здоровьем и здоровьем органический, веганский, вегетарианский, без ГМО и полностью натуральный продукты питания, витамины и добавки.

Визит DailyVita.com чтобы начать строить свою здоровую кладовую, используйте наш код BTRLF10 получить скидку 10% на ваш заказ!

О DailyVita.com

С момента своего создания DailyVita стала перевозить более 2000 продуктов и кораблей в более чем 150 странах.

В DailyVita наша страсть – это здоровье и хорошее самочувствие, и наша цель – предоставить нашим клиентам те продукты, которые им необходимы, чтобы жить счастливыми, здоровыми и здоровыми. Вот почему у нас есть бренды, продукция которых сертифицирована GMP, не содержит глютен, не содержит аллергенов, не содержит ГМО, вегетарианец / вегетарианец, не содержит парабенов, сертифицирована USDA, органическая, полностью натуральная и многое другое. Наша линейка продуктов включает в себя витамины и минералы, растительные добавки, добавки для спорта и фитнеса, натуральные и натуральные продукты, косметику и средства личной гигиены, ароматерапию, витамины и добавки для домашних животных и даже продукты для традиционной китайской медицины.

Мы хотим быть не просто розничным продавцом. Мы хотим обучать и информировать наших клиентов не только о продуктах, но и о том, как выбрать лучшие продукты для их нужд в области здравоохранения. Наша цель – сделать мир здоровее, счастливее и полезнее для всех.

DailyVita сотрудничает с BetterLiving, чтобы предложить читателям специальное предложение. Покупайте это предложение, одобренные продукты BetterLiving, продукты по этому рецепту и многое другое на https://www.dailyvita.com/better-living и использовать код BTRLF10 получить скидку 10% на ваш заказ!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here