Леди Гага и Ариана Гранде одерживают победу над своей травмой в видео "Rain on Me" с участием девушек

82
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Леди Гага только что отбросила то, что обязательно будет летняя песня «Дождь на меня», неотразимо изнурительное воспоминание 90-х с участием Арианы Гранде. В новом музыкальном клипе хаус-бэнджера, премьера которого состоялась в пятницу утром, рассказывается о двух воинах поп-королевы, царящих над аниме-рейвом на фантастической планете Хроматика, в ослепительной демонстрации силы девушки-киберпанка. "Data-Reactiontid =" 23 "> Леди Гага только что уронила то, что обязательно будет летняя песня «Дождь на меня», неотразимо изнурительное воспоминание 90-х с участием Арианы Гранде. В новом музыкальном видеоклипе «house music banger», премьера которого состоялась в пятницу утром, рассказывается о двух воинах поп-королевы, царящих над аниме-рейвом на фантастической планете Chromatica, в ослепительной демонстрации силы девушки-киберпанка.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Но, что удивительно, Гага, чья Chromatica альбом выходит на следующей неделе, в недавнем интервью с ведущей Apple Music's Beats 1 Зейном Лоу признался, что изначально ей было «стыдно» продолжать дружбу с Гранде – и что этот динамитный дуэт никогда бы не состоялся, если бы Гранде не преследовал и не поощрял ее . "data-Reactiontid =" 24 "> Но удивительно, Гага, чья Chromatica альбом выходит на следующей неделе, в недавнем интервью с ведущей Apple Music's Beats 1 Зейном Лоу признался, что изначально ей было «стыдно» продолжать дружбу с Гранде – и что этот динамитный дуэт никогда бы не состоялся, если бы Гранде не преследовал и не поощрял ее ,

Гага рассказала, что поначалу она оттолкнула Гранде, потому что боялась, что она плохо повлияет на ее младшего сверстника, который справился с травмой, полученной в результате бомбежки в 2017 году на ее концерте в Манчестере и смерти передозировки ее бывшего парня, Мак в 2018 году Миллер.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« (Grande) была настолько настойчивой. пытайтесь снова и снова дружить со мной, – сказала Гага Лоу, – и мне было слишком стыдно тусоваться с ней, потому что я не хотела проецировать весь этот негатив на что-то целительное и такое прекрасное ». Но, как объяснила Гага, «в конце концов она позвонила мне на мою дерьмо. Она (сказала):« Ты прячешься ». И я был, 'я утра прячется. Я полностью прячусь. И тогда эта дружба расцвела ».« Data-реагирование = «27»> «(Гранде) была такая настойчивая. Она будет снова и снова пытаться дружить со мной, – сказала Гага Лоу. – И мне было слишком стыдно, чтобы повесить с ней, потому что я не хотел проецировать весь этот негатив на что-то целительное и такое прекрасное ». Но, как объяснила Гага, «в конце концов она позвонила мне на мою дерьмо. Она (сказала):« Ты прячешься ». И я был, 'я утра прячется. Я полностью прячусь. И тогда эта дружба расцвела.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "После этого разговора в ту же ночь вдохновенная Гага написала «Дождь на меня» – песню, которая, по ее словам, «имеет много слоев» и является «метафорой количества выпитого, которое я делал, чтобы оцепенеть», имея дело с ее собственной травмой (включая последствия сексуального посягательства со стороны неназванный музыкальный продюсер, который станет темой другого Chromatica трек, «Свободная женщина»). "data-Reactiontid =" 28 "> После этого разговора в ту же ночь вдохновенная Гага написала« Rain on Me »- песню, которая, по ее словам,« имеет много слоев »и является« метафорой для количество выпивки, которое я делал, чтобы оцепенеть », имея дело с ее собственной травмой (включая последствия сексуального насилия со стороны неназванного музыкального продюсера, который станет темой другого Chromatica трек «Свободная женщина»).

Гага сказала, что «настоящее партнерство», которое она и Гранде заключили во время записи «Дождя со мной» и съемки музыкального клипа, имело решающее значение для ее собственного процесса исцеления. «Она была настолько открыта для того, чтобы пытаться делать то, чего не делала раньше. Она говорила:« Я просто доверю тебе ». … (Я сделал) не обязательно (иметь) женщину-художницу, которая наставляла меня, когда я подходил, и была способна быть с ней, держать ее и быть похожей: «Все, что вы чувствуете, цепляет вас, любая поп-культурная конструкция, которую вы Я чувствую, что тебе нужно жить, я хотел бы, чтобы ты забыл об этом и был собой. Эта женщина прошла через очень тяжелые, действительно тяжелые жизненные испытания, несомненно, и ее способность двигаться дальше… Это была радость двух художников: «Я вижу тебя» ».

Празднуя выпуск трека «Rain on Me» в четверг вечером и премьеру клипа в пятницу утром, Гага и Гранде вышли в социальные сети, чтобы отпраздновать друг друга.

«Однажды я почувствовал, что плачу так сильно, что никогда не остановлюсь. Вместо того, чтобы бороться с этим, я подумал, давай, я могу делать сложные вещи. @arianagrande Я люблю тебя за твою силу и дружбу. Давайте покажем им, что у нас есть », – написал Гага.

«Однажды ….. я встретил женщину, которая знала боль так же, как и я … которая плакала столько же, сколько и я, выпила столько вина, сколько я сделала, съела столько же макарон, сколько я и чье сердце было больше, чем все ее тело. Она сразу же почувствовала себя сестрой для меня ", – написал Твиттер. «Затем она взяла меня за руку и пригласила меня в прекрасный мир chromatica, и вместе мы должны выразить, как прекрасно и исцелительно это звучит, когда я плачу!» Я надеюсь, что это заставляет всех вас чувствовать себя такими же возвышенными, как и для нас. и то, и другое. Я люблю тебя @ladygaga, ты потрясающая супер-женщина! "

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Chromatica, которую Гага назвала «прекрасной абстракцией», выходит 29 мая и также будет посвящена сотрудничеству с ее давним другом Элтоном Джоном и группой девушек из K-pop Blackpink. Хотя ее шестой студийный LP явно углубится в серьезную тему, Gaga сказал Лоу: «Я думаю, что начало альбома действительно символизирует для меня то, что я бы назвал началом моего пути к исцелению, и что, я надеюсь, будет вдохновением для людей, которые нуждаются в исцелении от счастья, через танец … Если вы слушаете этот альбом и страдаете любым способом, просто знайте, что это страдание внутри себя является признаком вашего человечества, и вы не сломлены. Вы связаны со всем миром и Мы одно гигантское тело. Мы единое целое »." data-реактид = "36">Chromatica, которую Гага назвала «прекрасной абстракцией», выходит 29 мая и также будет посвящена сотрудничеству с ее давним другом Элтоном Джоном и группой девушек из K-pop Blackpink. Хотя ее шестой студийный LP явно углубится в серьезную тему, Gaga сказал Лоу: «Я думаю, что начало альбома действительно символизирует для меня то, что я бы назвал началом моего пути к исцелению, и что, я надеюсь, будет вдохновением для людей, которые нуждаются в исцелении от счастья, через танец … Если вы слушаете этот альбом и страдаете любым способом, просто знайте, что это страдание внутри себя является признаком вашего человечества, и вы не сломлены. Вы связаны со всем миром и Мы одно гигантское тело. Мы единое целое ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "& nbsp; Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 37 "> Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here