Леди Гага обращается к классу 2020 года: «Вы – семена нашего будущего»

57
Lamoda_article_top_ad

Леди Гага дает нам «миллион причин» любить ее.

В последние несколько месяцев многим учащимся старших классов и колледжам пришлось корректировать свои планы выпуска из-за продолжающегося Коронавирус пандемия. Кроме того, недавно YouTube заявил, что сегодняшняя виртуальная выпускная церемония «Дорогой класс 2020 года» призвана «сосредоточиться вокруг актуальных тем надежды, устойчивости и духа товарищества, особенно с учетом недавнего движения за социальную справедливость».

С вдохновляющей речью вокалистки «Rain On Me» стало ясно, что она вывела эти темы на центральную сцену.

В воскресенье 34-летняя звезда выступила с вдохновляющей речью на виртуальной церемонии YouTube «Дорогой класс 2020». «Две недели назад я записала совершенно другую вступительную речь, чтобы помочь отпраздновать замечательное достижение – ваш выпускной», – начала свою речь леди Гага. «Моя речь в то время отражала … глобальную пандемию COVID-19, которая опустошила мир в этом году, и насколько важно быть силой доброты в этом мире, когда вы делаете следующий шаг вперед в своей многообещающей жизни».

34-летняя певица отметила, что ее речь была записана перед общенациональными протестами, которые произошли в ответ на убийство Джордж Флойд,

«(И) последующее движение активистов, протестующих против жестокости полиции и системного расизма в этой стране», добавила она. «Хотя моя первоначальная речь, возможно, не имеет прямого отношения к тому, что сейчас нужно этой стране больше всего, сегодня я хочу сказать вам, что, хотя есть о чем печалиться, есть и много чего нужно отметить».

«Вы смотрите, что является ключевым моментом в развитии этой страны», добавила она. «Вы наблюдаете за изменениями в обществе очень важным способом. Это изменение будет медленным, и мы должны будем быть терпеливыми. Но изменения произойдут, и это будет к лучшему».

Леди Гага поделилась тем, что, переписывая свою речь, она задала себе важный вопрос: «Как (я) отношусь к расизму в Америке, который имеет отношение к выпуску?»

«Когда я смотрю сквозь гнев, который испытываю к этому системному угнетению, и физическому и эмоциональному насилию, которое бесконечно мучает чернокожее сообщество, я обращаю внимание на природу», Chromatica певец выразил. «Когда я думаю о расизме в Америке, я представляю обширный лес, густо заросший высокими деревьями; деревья такие же старые, как сама эта страна. Деревья, засаженные расистскими семенами. глубоко укоренились в почве, образуя сеть, настолько хорошо развитую и запутанную, что отталкивает нас назад, когда мы пытались ясно понять, как она на самом деле работает. Этот лес – то, где мы живем ».

Поп-звезда объяснила, что она провела аналогию между расизмом и природой в этой стране, потому что «она столь же распространена и реальна, как и природа».

Тем не менее, в этот момент, сказала она, «все мы приглашены бросить вызов этой системе и подумать о том, как повлиять на реальные перемены. Я верю в свое сердце, что люди, которые собираются осуществить это изменение, слушают мою речь прямо сейчас. Я знаю, что это правда, потому что это вы, кто семена будущего ".

Она добавила: «Вы – семена, которые вырастут в новый и иной лес, гораздо более красивый и любящий, чем тот, в котором мы живем сегодня (…). Я верю, что вам прекрасные семена подарили замечательный дар. возможность поразмышлять в этот могущественный момент … о вашей морали, ваших принципах и ваших ценностях и о том, как они будут направлять вас в жизни, когда она представляет себя и когда вам интересно, куда она вас приведет. Ваши морали, принципы и ценности – я решительно Я верю, что теперь это должно быть искренним и подлинным для вас. Ваши принципы должны исходить от вашего сердца. Ваши ценности должны исходить от вашего мозга. Ваша мораль должна исходить от всего вас, что вы с любовью вносите в человечество ».

Певец продолжал поощрять выпускников 2020 года стремиться к доброте, даже если это представляет собой трудную задачу.

«Иногда быть добрым сложно, – сказала она. «Я уверен, что вы можете подумать о нескольких недобрых одноклассниках, друзьях, членах семьи, незнакомцах, людях, учителях из вашей школы или даже случаях, когда вы поступали недоброжелательно (…) Иногда даже в отсутствие доброты люди могут делать трудные вещи и быть добрыми. Я призываю вас быть добрыми ».

«Я не могу дождаться, чтобы увидеть твой лес», сказала Леди Гага, заканчивая свою речь.

Воскресная виртуальная градация показала других известных начинающих ораторов, в том числе Бейонсе, БТС, Малала Юсуфзай и так много других звезд и общественных деятелей.

Были также особые выступления Алиша Киз, Келли Роуленд, Керри Вашингтон, Zendaya, Джеки Айна и много других. Малума, Кэти Перри, Меган Тебе Жеребец, Хлоя х Холли и другие выступили в воскресенье.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here