Леди Гага «слишком стыдно» дружить с Арианой Гранде, когда они впервые рухнули на «Дождь на меня»

59
Lamoda_article_top_ad

«Мы с ней сразу соединились».

Итак, я уверен, вы знаете, что Леди Гага и Ариана Гранде только что прекратили свое новое сотрудничество "Rain On Me" – и можно с уверенностью сказать, что люди одержимы.

Ну, в пятницу, Леди Гага дала интервью Зейну Лоу о всех вещах Chromatica когда она рассказала о работе с Арианой – и это супер душевно.

Посмотреть это видео на YouTube

youtube.com

«Мы с ней сразу соединились», – начала она. «Я сказал ей:« Хорошо, все, что тебя волнует, пока ты поешь – я хочу, чтобы ты забыл это и просто пел. И, кстати, пока ты это делаешь, я буду танцевать перед тобой ». «»

Apple Radio

TBH, я бы не думал, что запись с Lady Gaga будет чем-то еще.

«Эта женщина прошла через очень тяжелые, очень тяжелые, жизненно важные испытания», – продолжила она. «Когда она пришла в студию, я все еще плакала, а она нет».

«Она говорила:« С тобой все будет хорошо. Позвони мне. Вот мой номер ». И она была такой настойчивой. Она будет снова и снова пытаться дружить со мной ".

«И мне было слишком стыдно тусоваться с ней, потому что я не хотела проецировать весь этот негатив на что-то исцеляющее и такое прекрасное. И в конце концов она позвала меня на мое дерьмо. прячется.' И я сказал: «Я прячусь. Я полностью прячусь». И тогда эта дружба расцвела ".

Если это было недостаточно красиво, Ариана также высказывалась о новой дружбе:

однажды ….. я встретил женщину, которая знала боль так же, как и я … которая плакала столько же, сколько и я, выпила столько вина, сколько я сделала, съела столько же макарон, сколько я и чье сердце было больше чем все ее тело. она сразу почувствовала себя сестрой для меня.

Затем она взяла меня за руку и пригласила меня в прекрасный мир chromatica, и вместе мы должны выразить, как прекрасно и исцелительно это звучит, чтобы плакать! Hope Я надеюсь, что это заставляет вас чувствовать себя таким же возвышенным, как и для нас обоих. я люблю тебя @ladygaga, ты потрясающая супер женщина!

БРБ, кажется, кто-то начал рубить лук рядом со мной.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here