Ленокс Хилл Трейлер идет в жизни врачей

135
Lamoda_article_top_ad

Может ли эта документация Netflix быть более своевременной? Ленокс Хиллновая серия, в которой рассказывается о четырех врачах – двух хирургах, враче отделения неотложной помощи и главном жителе OBGYN – во время работы в известной нью-йоркской больнице Lenox Hill.

В то время как видение жизни и смерти и тех, кто стоит на переднем крае, может не быть тем развлечением, которое многие хотят наблюдать во время глобальной пандемии, целью шоу является неослабный взгляд на борьбу, которую проходят эти врачи, чтобы сбалансировать все это в своих личная и профессиональная жизнь, а также путешествие пациентов.

Восемь 50-минутных эпизодов премьеры 10 июня и были направлены Ади Бараш а также Рути Шац,

Получить представление о Ленокс Хилл ниже.

«Здравоохранение неожиданно приняло новую роль в нашей повседневной жизни, чего я никогда не видел в своей жизни, и я с нетерпением жду, когда мир увидит здравоохранение с нашей уникальной перспективы – полной жертв, все сделано в надежде что мы можем сделать мир лучше для других. Надеемся, что Lenox Hill станет данью уважения не только жизни и временам работников здравоохранения, их пациентам и их семьям, но и стойкости и уникальности Нью-Йорка ». Доктор Дэвид ЛангерКафедра нейрохирургии и один из субъектов серии, говорится в заявлении.

Доктор Джон Буквар, заместитель заведующего кафедрой нейрохирургии, врач скорой помощи Доктор Мирта Макри, а также Доктор Аманда Литтл-Ричардсон, главный резидент акушерства и гинекологии, также предметы Ленокс Хилл.

«Эта серия гуманизирует врачей и позволяет людям увидеть тяжелую работу, преданность делу, страсть и жертву, которые мы отдаем своей работе – не ради денег, а потому, что мы искренне хотим помогать людям. Как врачи, мы признаем прыжок веры, который испытывают наши пациенты». позволяя нам оказывать помощь. Мы уважаем наших пациентов и считаем их людьми, заслуживающими уважения и превосходного ухода », – сказал д-р Литтл-Ричардсон в своем заявлении.

Ленокс Хилл Премьера среда, 10 июня на Netflix.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here