Ливерпуль добавил внушительный £ 67 млн. Диего Карлоса в летний список желаний

108
Lamoda_article_top_ad

Согласно испанскому изданию Marca (h / t Express), «Ливерпуль» добавил защитника «Севильи» Диего Карлоса в свой летний список.

Юрген Клопп вывел «Ливерпуль» на вершину отечественного и континентального футбола. Он, однако, не доволен, и стремится к дальнейшему укреплению своей стороны в предстоящем окне. 27-летний Карлос является одним из них.

Бразилец провел отличный дебютный сезон в La Liga с тех пор, как летом присоединился к «Севилье» из Нанта за £ 16 млн. С тех пор он сделал 31 матч за клуб в этом сезоне, забив 2 мяча. (ч / т Трансфермаркт)

Диего Карлос в действии за Севилью

Опора в защите Севильи, испанская сторона – третья в Ла Лиге с пятым лучшим показателем защиты. Карлос активно способствовал этому с помощью серии прекрасных выступлений. Это также привело к тому, что он привлек внимание испанских гигантов Реал Мадрид, Атлетико Мадрид и Барселона, кроме нас.

Севилья не застрахована от финансовых последствий кризиса коронавируса. Согласно отчету, директор футбольного клуба Мончи может в итоге продать одного или двух ключевых игроков, включая Карлоса. Игрок, со своей стороны, остается сосредоточенным на тренировках. Он оценит свои варианты после окончания сезона.

Джо Гомес и Вирджил ван Дейк - потрясающий дуэт

Оборона не является областью Ливерпуль нуждается в крупных инвестициях в

Контракт бразильца на Ramos Sanchez-Pizjuan действует до 2024 года. У него есть пункт об освобождении на сумму 67 миллионов фунтов стерлингов, и он окажется дорогостоящим вложением, если красные решат заключить сделку. (ч / т экспресс)

Больше новостей Ливерпуля

У Ливерпуля уже есть сильный арьергард, с сердцем Вирджила ван Дейка и Джо Гомеса. Они являются отличными защитниками, играющими в мяч, и полностью соответствуют стилю Клоппа. Хотя будущее Dejan Lovren неясно, для клуба не имеет смысла тратить что-либо похожее на пункт об освобождении Карлоса.

Карлос – это роскошь, в которой Ливерпуль сейчас не нуждается. Деньги, если таковые имеются, лучше обслуживать, вкладывая их в другие части команды.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here