Ливерпуль заинтересован в прибыльном летнем переезде за звезду Диего Льоренте за 45 млн фунтов

71
Lamoda_article_top_ad

Согласно испанскому изданию AS, цитируемому Hammersnews (h / t Liverpool Echo), Ливерпуль интересуется звездой «Реал Сосьедад» Диего Льоренте.

26-летний молодежный продукт «Реал Мадрид» также вызвал интерес у «Вест Хэм Юнайтед» и «Тоттенхэм Хотспур».

После неудачного выступления в Сантьяго Бернабеу, Льоренте переехал в Сосьедад в 2017 году. С тех пор он процветал на Reale Arena и сделал 77 матчей. Он также внес свой вклад в семь голов и две голевые передачи.

Испанский центральный защитник также способен играть в правом защитнике и в полузащите в обороне. Эта универсальность будет дополнительным бонусом в сегодняшнем меняющемся ландшафте.

Диего Льоренте выиграл пять матчей за сборную Испании

Льоренте хорош в мяче и силен в воздухе. Его способность делать точные пасы и выводить мяч из обороны также увеличивает его привлекательность. Согласно отчету, в его контракте есть пункт об освобождении в размере 45 миллионов фунтов стерлингов.

У «Ливерпуля» отличная защитная пара в «Виджил ван Дейк» и «Джо Гомес». Хотя Джоэл Матип и Деян Ловрен недавно пострадали от травм и потери формы, они опытные головы, которые служат хорошим резервным копированием.

Трудно увидеть, как Льоренте сместит Гомеса или Ван Дейка в начале XI Юргена Клоппа. В лучшем случае испанец будет резервной копией. Оплата оговорки о выпуске сделает его вторым самым дорогим защитником в истории красных.

Клуб не имеет смысла платить такие деньги за игрока, который в данный момент будет третьим выбором в лучшем случае.

Льоренте сделал себе имя в Real Sociedad

Льоренте сделал себе имя в Real Sociedad

Больше новостей Ливерпуля

Лоренте был дан его старший дебют в Реале Мадрид тогдашним боссом Жозе Моуринью. Теперь в Тоттенхэме северные лондонцы также заинтересованы в игроке.

Ливерпуль может добиться большего успеха, чем Льоренте. Клубы сегодня являются одними из лучших в Европе и могут подписывать игроков, которые лучше подходят для нашей системы.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here