Ливерпуль нацелен на Озана Кабака, а Шальке готов продать его по правильной цене

21
Lamoda_article_top_ad

По словам журналиста Бундеслиги Криса Уильямса (h / t Express), «Ливерпуль» заинтересован в потенциальном подписании турецкого центрального полузащитника «Шальке» Озана Кабака и установил контакт с немецким клубом. Утверждалось, что Юрген Клопп стремится заполучить большого центрального полузащитника, поскольку он стремится поддержать ослабленную защитную линию.

Недавнее подписание Диого Хоты привело к тому, что молодой многообещающий защитник Ки-Яна Ховер пошел другим путем, а это означает, что теперь у Ливерпуля остались только Вирджил Ван Дейк, Джо Гомес и Жоэль Матип в качестве единственных вариантов для выбора.

Клопп ожидает новых подписаний в этом трансферном окне. С учетом того, что одна за другой подряд титулы Премьер-лиги, казалось бы, являются целью, такое отношение Ливерпуля не вызывает особого удивления. Говорят, что Кабак находится в списке тренеров, после того как победа над «Лидс Юнайтед» со счетом 4: 3 в день открытия подчеркнула нашу хрупкость в обороне. (ч / т Экспресс)

Ранее летом, когда Деян Ловрен был продан «Зениту», новое оборонительное приобретение, безусловно, является необходимым.

И, как сообщается, надежды красных на подписание контракта с турецким центральным полузащитником получили поддержку. В то время как Шальке поддерживает официальную линию, согласно которой 20-летний футболист не продается, немецкая одежда будет продаваться по разумной цене. Далее утверждается, что Шальке может принять предложение примерно 25 млн евро. (ч / т Экспресс)

Кабак – центральный защитник с чрезвычайно высоким рейтингом, который может предложить Клоппу дополнительную опцию на выбор сзади. Тем не менее, только 20-летний футболист, работающий под руководством Клоппа и вместе с Вирджилом Ван Дейком в защите, мог сыграть важную роль в его развитии.

Несмотря на контракт с клубом Бундеслиги до лета 2024 года, достаточно крупного предложения от Ливерпуля было бы достаточно, чтобы склонить чашу весов в пользу клуба. (ч / т Экспресс)

Больше новостей Ливерпуля

20-летний парень является продуктом молодежной системы Галатасарая, где он и продвинулся вверх по служебной лестнице. Проведя чуть более шести месяцев в Штутгарте, Шальке приобрел его летом 2019 года.

Один сезон в Бундеслиге – это все, что ему нужно, чтобы «Ливерпуль» заметил его. Возможность играть в проведении полузащиты, если требуется, малолетка может служить для различных целей в будущем. Имея за плечами пару матчей за Турцию, можно с уверенностью сказать, что это будет лучший контракт для чемпионов Премьер-лиги.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here