Ливерпуль нацелился на летние скачки для двух подростковых талантов

63
Lamoda_article_top_ad

Согласно отчету «Зеркала», «Ливерпуль» рассматривает возможность летнего налета двух талантливых подростков из форварда Васко да Гамы Таллес Магно и полузащитника «Мехелена» Астера Вранкса.

17-летний Магно является продуктом академии Васко да Гама в Бразилии. Нападающий-подросток, который может играть на любом фланге, а также в качестве центрального нападающего, ворвался в первую команду, несмотря на его нежный возраст.

Ливерпуль интересуется Таллес Магно

На сегодняшний день Маньо провел 17 матчей за клуб, зарегистрировав 2 гола и одиночную помощь. Он также является постоянным игроком сборной Бразилии до 17 лет, для которого он уже забил 3 гола в 6 матчах.

Астер Vranckx также 17 лет, но уже является регулярным для первой команды KV Mechelen. Бельгийский подросток сделал 10 старших матчей в этом семестре, обеспечив возвращение одного гола и двух передач. Прежде всего, центральный полузащитник, молодой человек ворвался в бельгийскую сторону U19, для которой он уже сделал два появления.

У «Ливерпуля» есть несколько очень талантливых молодых игроков, проходящих через молодежные ряды в Кертис Джонс, Харви Эллиотте, Неко Уильямсе и других.

Некоторые из этих игроков уже дебютировали в первом сезоне в этом сезоне и выглядят готовыми к блестящему будущему в клубе. А добавление новых молодых талантов, таких как Magno и Vranckx, только послужит нам лучше в ближайшие годы.

Ливерпуль сталкивается с конкуренцией, чтобы подписать Астру Враккс

Астер Вранкс – регулярный игрок первой команды в 17 лет

Больше новостей Ливерпуля

Хотя это хорошая инициатива со стороны клуба, мы также должны сосредоточиться на усилении нашей первой команды на лето. Особенно в атакующем отделе, где не хватает глубины по качеству, помимо первоклассного трио Мо Салаха, Садио Мане и Роберто Фирмино.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here