Ливерпуль опрокинул внушительный Caglar Soyuncu от бывшего агента

79
Lamoda_article_top_ad

Как сообщает AS (h / t Express), «Ливерпуль» должен был превзойти таких, как «Манчестер Сити» и «Барселона», до подписания звезды «Лестер Сити» Каглара Союнку своим бывшим агентом Мустафой Догру.

Союнку зарекомендовал себя как один из лучших защитников премьер-лиги в этом сезоне. 23-летний турецкий центральный защитник был лучшим игроком «Лестера», помогая им занять третье место в лиге.

Soyuncu участвовал во всех матчах Премьер-лиги Foxes, за исключением одного, и участвовал в этом матче с голом и помощью.

Caglar Soyuncu произвел впечатление на Лестер

Его выступления не остались незамеченными, так как ряд европейских тяжеловесов заинтересовались его подписанием. Такие, как «Манчестер Сити», «Барселона», «ПСЖ» и «Атлетико Мадрид» – все они ведут мониторинг турецкой международной деятельности (ч / т экспресс)

Бывший агент Союнку, Догру, считает, что только Ливерпуль является клубом, способным соблазнить его покинуть Лестер в данный момент. (ч / т экспресс)

«Я думаю, что только Ливерпуль имеет право подписать Каглара Союнку в Премьер-лиге из-за его экономических условий».

В последнее время ряд центральных защитников были связаны с нашим клубом. Упоминались суперзвезда Неаполя Калиду Кулибали и Диего Льоренте из Реал Сосьедад.

Caglar Soyuncu

Caglar Soyuncu

Больше новостей Ливерпуля

Союнку, учитывая его доказанную родословную в Премьер-лиге и его возраст, станет отличным дополнением к нашей стороне. Далее в отчете говорится, что Лестер оценивает 23-летнего в 45 миллионов фунтов стерлингов.

Деяну Ловрену грозит неопределенное будущее в клубе, срок действия контракта которого истекает через год. Однако, учитывая, что такие, как Ки-Яна Ховер и Сепп ван ден Берг, ждут своего часа, будет интересно посмотреть, сможет ли Юрген Клопп сделать центральный защитник или поддержать молодежь.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here