Ливерпуль продаст трио, чтобы финансировать передачу бундеслиги

76
Lamoda_article_top_ad

По словам надежного Джеймса Пирса из «Атлетика», «Ливерпуль» собирается разгрузить трех игроков, чтобы помочь финансировать трансфер Тимо Вернера.

Планы передачи красных были приостановлены после пандемии коронавируса. Это повлияет на укрепление стороны, которая уже конкурирует в верхней части таблицы как внутри страны, так и в Европе.

Как следствие, одна из самых известных сделок, от которых пострадает, это сделка немецкого аса Тимо Вернера. Красные были в значительной степени связаны с плодовитым 24-летним, который привел Лейпцигскую сторону с размахом в этом сезоне.

Игрок также восприимчив к переезду на Энфилд, но теперь вынужден ждать из-за обстоятельств. Похоже, что с деньгами за премию клубу придется продавать, чтобы купить этим летом.

Тимо Вернер – один из самых смертоносных нападающих в Европе

Согласно отчету, три игрока на разделочной доске – это Шердан Шакири, Гарри Уилсон и Марко Гружич. У первого был сезон травм, в то время как последние два в настоящее время находятся в аренде.

Ожидается, что Уилсон и Гружич получат около 40 миллионов фунтов стерлингов между ними, а Шакири потенциально может получить до 30 миллионов фунтов стерлингов.

Шакири сделал только 10 матчей в этом сезоне, большинство из которых выступают в роли камей. Он сыграл все 90 минут всего один раз. Это привело к впечатляющей победе со счетом 5: 2 над «Эвертоном» на «Энфилде» в декабре. 28-летний футболист все еще может устроить шоу. Но, нарушив приказ о клевете, ему и клубу пора расстаться.

Шердан Шакири

Xherdan Shaqiri играл в этом сезоне скупо

Продавать или не продавать?

Уилсон прошел через Ливерпульскую академию. Он впечатлил прошлый сезон для Дерби Каунти на Чемпионате, прежде чем продолжить делать то же самое для Борнмута в этом сезоне. Фанаты клуба могут не приветствовать новость о его возможном отъезде.

Гружич тоже произвел впечатление на Герту Берлин. Н был одним из лучших игроков клуба и значительно улучшился с тех пор, как его отправили туда в 2018 году. После того, как Юрген Клопп подписал контракт в Ливерпуле, серб еще не получил возможность показать, что он может на «Энфилде».

Если полузащитник «Ливерпуля» не молодеет, клубу удастся удержать Гружича.

Больше новостей Ливерпуля

Вернер, несомненно, игрок мирового уровня. У него также есть потенциал, чтобы стать чем-то особенным. Однако еще неизвестно, сможет ли «Ливерпуль» получить необходимые средства в ближайшие месяцы. Если нет, то на Мерсисайде может быть еще одно тихое летнее окно.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here