Ливерпуль следит за венгерской международной игрой стоимостью 26 миллионов фунтов

69
Lamoda_article_top_ad

По данным итальянского издания Tuttosport (h / t Daily Mail), «Ливерпуль» может вернуться в РБ Зальцбург за 19-летним венгерским полузащитником Домиником Шобослай.

Молодой человек привлек внимание ряда лучших европейских пушек. Такие игроки, как «Арсенал», «Боруссия Дортмунд» и «РБ Лейпциг», все заинтересованы в этом игроке.

Если это произойдет, то во второй раз красные будут вести дела с австрийскими гигантами. Японский плеймейкер Такуми Минамино перешел на «Энфилд» в январе после того, как произвел на нас впечатление в групповых этапах Лиги чемпионов УЕФА.

Доминик Шобослай в этом сезоне дважды выступал против «Ливерпуля»

Способный играть где-нибудь в полузащите, универсальный венгр был регулярным для австрийцев в этом сезоне. Он забил четыре гола и семь передач в 29 матчах.

Красные были из первых рук мера своих возможностей, столкнувшись с австрийцами в Лиге чемпионов в этом сезоне. Szoboszlai продержался 71 минут в триллере на «Энфилде», играя все 90 минут в обратном матче.

Хотя он не смог забить или помочь в любой игре, он показал достаточно, чтобы предположить, что он игрок, за которым стоит следить. Еще два года осталось на его нынешнем контракте, его оценивают в 26 миллионов фунтов стерлингов.

Такуми Минамино

Минимум присоединился к Ливерпулю в январе

19-летний футболист также выиграл восемь матчей за сборную Венгрии, забив один раз в этом процессе. Полузащита Ливерпуля – это область, в которой в ближайшие годы потребуется вливание молодой крови.

Такие, как Джордан Хендерсон и Джини Вейналдум, уже за 30, а Джеймс Милнер не становится моложе.

Больше новостей Ливерпуля

В составе «Ливерпуля» несколько бывших игроков РБ Зальцбург. Sadio Mane и Naby Keita ворвались на сцену на австрийской стороне, прежде чем в итоге оказались на Merseyside. Ряды были еще больше укреплены, когда Минамино вступил в клуб в январе.

Szoboszlai – игрок, за которого стоит наблюдать, и еще неизвестно, сделают ли красные в итоге ход.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here