Ливерпуль сталкивается с угрозой «Манчестер Юнайтед» в гонке за 24-летнего Джаггернаута

109
Lamoda_article_top_ad

Согласно французскому изданию Le10Sport (h / t Mirror), «Манчестер Юнайтед» присоединился к «Ливерпулю» в гонке, чтобы подписать вингера «Вулверхэмптон Уондерерс» Адама Траоре.

Продукт знаменитой барселонской академии La Masia, Traore был одним из лучших игроков Wolves в этом сезоне. После многих лет обещаний он наконец-то пришел в себя в этом сезоне. 24-летний игрок забил 6 голов и 10 раз помогает в 43 матчах во всех соревнованиях этого сезона.

Его выступления также вызвали интерес у Манчестер Сити и Баварии. У первых был непосредственный опыт разрушений, которые он может причинить. Траоре сыграл важную роль, поскольку Волки завершили заслуженный дубль над действующими чемпионами в этом сезоне.

«Манчестер Юнайтед» присоединился к «Ливерпулю» в гонке за «Адама Траоре»

Хотя «Ливерпуль» сделал двойку над нарядом «Молине», Энди Робертсон счел Траоре слишком горячим, чтобы с ним справиться. Это привело к тому, что он открыто признал, что 24-летний подросток «разорвал его на части». Сильные слова, возможно, от лучшего левого защитника в мире сегодня.

«Юнайтед» в последних окнах преуспел в подборе игроков Подобные Бруно Фернандесу много добавили к преступлению, которое иногда было слишком одномерным. Добавив Traore, мы можем подняться еще выше.

Хотя иногда он может быть непоследователен, его способности на мяче в сочетании с его телосложением делает его подавляющим тур-де-силой. Траоре также имеет отличный дальний выстрел в него и любит бегать в обороне оппозиции.

В 24 года он все еще может улучшаться как на дрожжах. Если он продолжит развитие, которое он показал в Molineux, нет никаких причин, почему он не может стать одним из лучших нападающих в лиге.

Энди Робертсон обнаружил, что с Траоре трудно справиться

Энди Робертсон обнаружил, что с Траоре трудно справиться

Траоре осталось три года по контракту в Molineux. Учитывая финансовые последствия кризиса коронавируса, еще неизвестно, могут ли Волки позволить себе отклонить большое предложение для игрока.

Больше новостей Ливерпуля

Нет сомнений в том, что Траоре добавит силы и направленности атаке Ливерпуля. Тем не менее, пока он не улучшит свою последовательность, это всегда риск. Будь то, что клуб хочет играть или нет, еще неизвестно.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here