Ливерпуль хочет добавить турецкого туза для усиления уязвимых позиций

77
Lamoda_article_top_ad

По словам турецкого журналиста Сердара Али Челиклера (h / t Express), «Ливерпуль» сделал предложение на 22 миллиона фунтов стерлингов для турецкого вратаря Угурджана Чакира.

Выступая на Youtube-канале VOLE, Целиклер подтвердил, что красные сделали официальную ставку для игрока. Чакир также получит финансовую выгоду от сделки.

«Я могу подтвердить, что« Ливерпуль »сделал ставку на« Угуркан-Чакир »стоимостью 22 миллиона фунтов стерлингов».

24-летний футболист находится в впечатляющей форме для Трабзонспора с момента его дебюта в 2018 году. Он является одним из лучших молодых вратарей в Турции и дебютировал в своей сборной в прошлом году.

Угурджан Чакир выиграл две кепки за сборную Турции

В «Элиссон Беккер» у «Ливерпуля», пожалуй, лучший вратарь в воротах. Клуб находится в резервной зоне для бразильца, в котором клубу не хватает.

Хотя Адриан преуспел, когда его вызвали, поток громких ошибок, с которыми он столкнулся, привел к выходу клуба из Кубка Англии и Лиги чемпионов УЕФА. Теперь, когда Лорис Кариус вернулся в клуб, Юрген Клопп должен принять решение относительно состава следующего сезона.

Травмы Алиссона в этом сезоне показали, насколько важным может быть запасной вратарь. Согласно отчету, Клопп стремится обеспечить охват всех баз в будущем.

Ливерпуль Рейтинг игроков

Ошибки Адриана стоили Ливерпулю в этом сезоне

Адриан может подумать о своем будущем в конце кампании и может отправиться на поиски обычного футбола. Испанец ранее был связан с возвращением в «Реал Бетис» в поисках футбола первой команды.

Однако одним из препятствий на пути к завершению сделки может стать стремление Чакира регулярно играть. Трудно увидеть, как он узурпировал Алиссона в данный момент.

Больше новостей Ливерпуля

Указанная сумма означает значительные инвестиции, особенно с учетом нынешнего финансового климата. Несмотря на то, что мы видим необходимость укрепления наших резервных хранителей, такие значительные расходы не могут быть оправданы.

Cakir, в этот момент, будет роскошью, без которой Ливерпуль может обойтись.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here