Ливерпуль хочет сохранить полузащитника, который скоро станет свободным агентом

62
Lamoda_article_top_ad

Согласно Goal (h / t Liverpool Echo), «Ливерпуль» предложил полузащитнику Педро Чиривелле новый пятилетний контракт. Его контракт должен был истечь этим летом.

Несмотря на то, что Чиривелла присоединилась к «Красным» в 2015 году, оказалось, что игровое время легче взять напрокат, чем на «Энфилде».

Полузащитник, которому на этой неделе исполняется 23 года, продемонстрировал рост своих акций после ряда впечатляющих выступлений в этом сезоне. Это заметное улучшение можно увидеть в том, что шесть из его 11 выступлений за клуб пришли в текущую кампанию.

После того, как Чиревелла выступил в качестве замены против «Донса» и «Арсенала» в Кубке Карабао, он одержал победу над командой красных в четвертьфинальном поражении на «Астон Вилле». Затем он сделал привлекательные показы против Эвертона и Шрусбери Таун в Кубке Англии.

Педро Чиривелла впечатлил, когда ему представилась возможность в этом сезоне

Срок действия его контракта истекает в июне, и у красных есть возможность продлить его до конца сезона. Это, однако, должно быть согласовано обеими сторонами.

Чиривелла – один из трех игроков первой команды, которые скоро станут свободными агентами. Двое других – Адам Лаллана и Натаниэль Клайн. Учитывая текущую финансовую нестабильность, красные будут мудры, чтобы продлить сделки по крайней мере двух первых игроков.

Испанцу будет сложно потребовать стартовую позицию в игре XI. Тем не менее, он показал, что он может быть способным депутатом, когда это необходимо. В долгом сезоне, сражающемся на нескольких фронтах, такие игроки на вес золота.

Адам Лаллана

Адам Лаллана также вышел из контракта этим летом

Ливерпуль надеется, что у игрока будет желание подписать контракт, учитывая долгосрочную безопасность, которую предлагает предложение.

Больше новостей Ливерпуля

Чиривелле еще предстоит принять решение о своем будущем. Шотландские гиганты Рейнджерс и Лига 1 на стороне Нанта рекламировались как возможные места назначения для испанца.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here