Лидс добровольно откладывает заработную плату, чтобы гарантировать, что персонал, не являющийся футболистом, может получать оплату

57
Lamoda_article_top_ad

Игроки, руководство и старший персонал «Лидса» вызвались отложить заработную плату в обозримом будущем.

Лидеры чемпионата – семь очков без третьего с девятью играми, когда сезон был остановлен пандемией коронавируса – говорят, что они сделали такой шаг, что весь персонал, не являющийся футболистом, может получить оплату во время остановки спорта.

Директор по футболу Виктор Орта сказал, что его игроки и главный тренер Марсело Бьельса «продемонстрировали невероятное чувство единства и единения», делая предложение, когда клуб теряет «несколько миллионов фунтов в месяц».

– Лидс Юнайтед (@LUFC) 26 марта 2020 г.

В заявлении, озаглавленном «Сторона перед собой, каждый раз», команда из первой команды «Лидс» сказала: «Лидс Юнайтед – это семья, это культура, которую создали все в клубе, от игроков и членов правления до сотрудники и сторонники на трибунах.

«Мы сталкиваемся с неуверенными временами, и поэтому важно, чтобы все мы работали вместе, чтобы найти способ, которым клуб может протолкнуть этот период и завершить сезон так, как мы все надеемся, что сможем. А пока давайте работать как единое целое, чтобы выслушать рекомендации правительства и службы здравоохранения и победить этот вирус ».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here