Лиззо ответила людям, комментирующим размер ее тела

28
Lamoda_article_top_ad

Лиззо первой сообщит тебе, что она плохая сука.

Диа Дипасупил / Getty Images

Однако в недавнем интервью Дэвида Леттермана для его сериала Netflix Мой следующий гость не нуждается в представлении, певица рассказала о бесконечных комментариях о размерах своего тела.

«Меня долгое время беспокоило, что все люди могут говорить – или думать о моем размере», – призналась Лиззо.

«Мне не нравилось, когда люди осуждали меня за это, и это также как-то неправильно меня раздражало, когда меня хвалили, например:« Ты такой храбрый », – продолжила она.

Netflix

Лиззо сказала, что она получала комментарии о своем телосложении как в социальных сетях, так и в статьях, а также «в лицо».

«Они думали, что делают мне комплименты, говоря, что я не извиняюсь, а я такой:« За что мне извиняться? »»

«Мне надоело быть активистом только потому, что я толстый и черный», – заявил 32-летний мужчина. «Я хочу быть активистом, потому что я умен, потому что меня волнуют проблемы, потому что моя музыка хороша, [и] потому что я хочу помочь миру».

Также исполнительница рассказала о том, что на сцене носит купальники и что любит себя. «Я думаю, что люди говорили:« Как она посмела любить себя? Как она могла? »

Майк Коппола / Getty Images

«Я думаю, когда люди видят кого-то, кто свободен, им нравится навешивать на него ярлык как на другого или как на отверженного, даже если это даже не отрицательный отверженный».

«Особенно люди, которые ненавидят, это не разбивает мне сердце. Мол, я в порядке», – сказала Лиззо. «Я знаю, что я красива. И я знаю, что я чертовски плохая сука. И я успешна, и у меня все хорошо. И я знаю, что здорова».

«Я знаю, что могу обогнать любую из этих сук любым и любым способом. Будь то физическая, умственная, духовная, финансовая сука. Я собираюсь бегать по твоему гребаному банковскому счету. Ты хочешь увидеть, как я убегаю, сука? хочешь увидеть, как я убегаю? " – пошутила Лиззо.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей с помощью новостной рассылки BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here