Ли-Энн Пиннок из Little Mix рассказала о расизме, который она испытывала

56
Lamoda_article_top_ad

Это британская девушка группы Little Mix.

Йен Уэст – Pa Images / Getty Images

И это один из ее основателей, Ли-Энн Пиннок.

Майк Марслэнд / Mike Marsland / WireImage

Певец в социальных сетях высказывался о глобальном движении Black Lives Matter, несправедливости смерти Джорджа Флойда и других жертв жестокости полиции, а также системного расизма.

А в пятницу 28-летняя поделилась мощным и душераздирающим сообщением о своем собственном опыте с расизмом и неравенством.

«В жизни каждого черного человека наступает момент, когда вы понимаете, что расизм не исключает вас», – сказала она.

«Девять лет назад, после присоединения к Little Mix, у меня было самое большое пробуждение в моей жизни, когда мы снимали [музыкальное видео] для« Wings ». Мы работали с Фрэнком Гатсоном. Он сказал мне: «Ты черная девушка, тебе нужно работать в десять раз больше». Никогда в моей жизни никто не говорил мне, что мне нужно будет работать больше из-за моей расы ».

Мэтт Кроссик – Pa Images / Getty Images

Фрэнк Гэтсон – известный черный хореограф и режиссер, работавший с Бейонсе, Ж.Ло, Fifth Harmony и другими.

«В реальности я чувствовала себя одиноко во время гастролей по преимущественно белым странам, где я пою для фанатов, которые не видят меня, не слышат меня, не подбадривают меня», – продолжила она, сдерживая слезы.

instagram.com

«Моя реальность – это беспокойство перед фан-событиями и подписаниями, потому что я всегда чувствую, что меня меньше всего любят».

«Моя реальность постоянно чувствует, что я должен работать в десять раз больше и дольше, чтобы проявить себя в группе, потому что одного моего таланта недостаточно».

Майк Марслэнд / WireImage

«Слишком часто чернокожим напоминают о том, как далеко мы продвинулись, а не как далеко мы можем зайти».

Она продолжала признавать свою привилегию как светлокожая черная женщина, и она призвала творческие индустрии извлекать выгоду из черной культуры без поддержки черных художников.

Дэвид М. Бенетт / Getty Images

Обязательно посмотрите все ее видео выше.

«Мы не можем рассматривать это как мгновение. Это должно быть движение до тех пор, пока система, предназначенная для угнетения нас, больше не исчезнет, ​​и мы не станем равными нашим белым коллегам».

instagram.com

«Итак, давайте продолжим говорить о расизме и будем продолжать движение. Спасибо, – заключила она.

Нормани, которая была единственным чернокожим участником Пятой Гармонии, прокомментировала пост Ли-Энн «Я ТЫ, а ты МН», несомненно, ссылаясь на свой собственный расовый опыт в музыкальной индустрии.

Это недопустимо, и никто не заслуживает того, чтобы чувствовать себя так. Чтобы узнать больше о том, как помочь поддержать движение Black Lives Matter, нажмите здесь.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!