Лори Лафлин может отбывать меньше времени в тюрьме из-за коронавируса

135
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Лори Лафлин и Моссимо Джаннулли ударил сделка с прокурорами за их роль во время скандала с поступлением в колледж прокуратура США в округе Массачусетс объявила в четверг. Офис в округе Массачусетс объявлен в четверг.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The Аншлаг Звезда, 55 лет, и ее муж, модельер, 56 лет, оба признают себя виновными в одном заговоре с целью совершения мошеннических и почтовых мошенничеств. Их обвинили в том, что они заплатили 500 000 долларов за то, чтобы доставить своих двух дочерей в Университет Южной Калифорнии в качестве новобранцев команды, хотя никто из них не занимался спортом. Джаннулли также согласился признать себя виновным в мошенничестве с честными службами и мошенничестве с почтой, что увеличило срок его тюремного заключения. "Data-Reactiontid =" 17 "> Аншлаг Звезда, 55 лет, и ее муж, модельер, 56 лет, оба признают себя виновными в одном заговоре с целью совершения мошеннических и почтовых мошенничеств. Их обвинили в том, что они заплатили 500 000 долларов, чтобы доставить своих двух дочерей в Университет Южной Калифорнии в качестве новобранцев команды, хотя ни один из них не занимался спортом. Джаннулли также согласился признать себя виновным в мошенничестве с честными службами и мошенничестве с почтой, что увеличило срок его тюремного заключения.

В соответствии с условиями соглашения Лафлин она будет приговорена к двум месяцам тюремного заключения, штрафу в размере 150 000 долл. США и двум годам контролируемого освобождения со 100 часами общественных работ. Джаннулли будет отсидеть пять месяцев в тюрьме, заплатит штраф в размере 250 000 долларов и будет освобожден в течение двух лет под надзором с 250 часами общественных работ.

Это справедливо? И какова вероятность того, что Лафлин или Джаннулли даже увидят внутреннюю часть тюремной камеры после пандемии коронавируса? Yahoo Entertainment проконсультировалась с двумя юристами по поводу соглашения.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Адвокат по уголовным делам Лос-Анджелеса Лиза Хоул сказала, что она «совсем не удивлена» сделкой о признании вины, которую она назвала «разумной». data-responsetid = "20"> Адвокат по уголовным делам Лос-Анджелеса Лиза Хоул сказала, что она «совсем не удивлена» сделкой о признании вины, которая она назвала «разумной».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« По их просьбе отклонить обвинения, что было отклонено, их единственный выбор состоял в том, чтобы предстать перед судом или взять на себя ответственность с признанием вины », – заявил бывший прокурор округа Лос-Анджелес в четверг Yahoo. Джаннулли потерял свою просьбу если дело будет прекращено по обвинению в неправомерном поведении прокурора. "data-реагирование =" 21 ">« По их просьбе об отмене обвинений, в которой было отказано, единственным их выбором было пойти на судебное разбирательство или взять на себя ответственность с признанием вины «Бывший прокурор округа Лос-Анджелес сообщил Yahoo в четверг. Ранее в этом месяце Лафлин и Джаннулли потеряли свою просьбу о прекращении дела по причине прокурорских проступков.

«Это справедливая и разумная сделка для обеих сторон», – добавил Хоул. «Эти сделки согласуются с другими ответчиками, полученными в рамках их соглашений о признании вины».

Ожидается, что Лафлин и Джаннулли, которые являются 23-м и 24-м родителями, признающими себя виновными в скандале, предстанут перед судьей в пятницу на видеоконференции в связи с пандемией. (Они живут в Калифорнии и должны были явиться в Бостонский федеральный суд при других обстоятельствах.) Согласно соглашению актрисы, ее тюремное заключение начнется «не ранее, чем через 90 дней после вынесения окончательного решения». Это не Loughlin, получающий звездное лечение. По словам Хоула, соглашение не является необычным, поскольку оно было согласовано в рамках их сделки.

«Обвиняемые и их адвокаты нередко включают формулировки, согласующиеся с тем, что они договорились с прокурорами», – пояснила она. «По сути, Лафлин просит отложить дату сдачи на три месяца после того, как ее заявление о признании вины было заявлено. Дата сдачи – это когда обвиняемый фактически попадает под стражу, чтобы начать отбывать наказание. Задержка между подачей заявления о признании вины и капитуляцией часто используется для того, чтобы «привести свои дела в порядок». Возможно, она также просила эту задержку подождать, пока COVID станет более контролируемым. Или, возможно, она попросила отсрочку, чтобы отложить ее приговор за пределы срока службы ее мужа ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Yahoo также поговорила с адвокатом по уголовным делам Лос-Анджелеса Сильва МегердичянТот, кто рассматривает эту просьбу, выигрывает для всех сторон. Вот почему она считает, что она будет одобрена судьей. "Data-Reactiontid =" 25 "> Yahoo также поговорила с адвокатом по уголовным делам Лос-Анджелеса Сильвой Мегердичян, который считает эту просьбу выгодной для всех сторон. Именно поэтому она считает, что это произойдет. быть утвержденным судьей.

«Это правда, судья наделен окончательной властью подписать сделку. В этом случае, я думаю, публика была шокирована тем, сколько времени Лори и Моссимо могут сделать – десятилетия в федеральной тюрьме. Таким образом, общественность будет довольна тем, что этой паре было предоставлено «разумное» тюремное время, а правительство удовлетворено тем, что они получили признание вины без суда », – пояснила она.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Люди уже размышляют о том, являются ли Лафлин и Джаннулли будет даже два месяца и пять месяцев, соответственно, за решеткой. Фелисити Хаффман в конечном итоге отбывает 11 дней из ее 14-дневного срока, поскольку она была одним из первых родителей, которые признали себя виновными. "data-реагирование =" 27 "> Люди уже размышляют о том, будут ли Лафлин и Джаннулли даже провести два месяца и пять месяцев, соответственно, за решеткой. Фелисити Хаффман в итоге оказалась отбывает 11 дней из 14-дневного срока, поскольку она была одним из первых родителей, которые признали себя виновными.

Мегердичян сказал, что, безусловно, пара будет отбывать меньше времени, чем заявляет сделка о признании вины.

«Да, они могли бы служить меньше времени, но это невозможно сказать на данном этапе», – объяснил Мегердичян. «Кроме того, давайте не будем забывать, что мы находимся во времена COVID-19, так что все возможно. В целях безопасности, если есть вспышка, где Лори или ее муж служат, их защитники всегда могут обратиться в суд с просьбой освободить их досрочно из-за пандемии ».

Мегердичян считает, что COVID-19 мог бы стать фактором в конечном счете достигнутой сделки, но в большей степени на стороне правительства.

«Пандемия могла оказать влияние на их ходатайство, поскольку правительство может быть более склонно урегулировать дело с меньшим предложением избежать суда в эти неопределенные времена», – предположила она. «Они могли бы сегодня получить более легкую сделку о признании вины, зная процесс судебного разбирательства, и заставив присяжных предстать перед судом, возможно, в долгосрочной перспективе это не стоило бы того. Прокурор получил то, что хотел – федеральный тюремный срок, испытательный срок и огромный штраф. И, честно говоря, защита получила то, что хотела – всего несколько месяцев в федеральной тюрьме ».

Она продолжила: «Я также твердо верю, что судья, отрицавший снятие обвинений неделю назад, был во многом связан с решением Лори о признании вины. Защита надеялась, что неправильное использование доказательств прокуратурой может привести к снятию всех обвинений, и, как мы знаем, судья отклонил ходатайство. Я думаю, что Лори поняла, что если она когда-нибудь собирается справиться с просьбой, это было лучшее время ».

Пандемия может закончиться тем, что сработает в пользу Лафлина и Джаннулли. COVID-19 является серьезной причиной беспокойства в тюрьмах из-за его очень заразной природы. Люди видят досрочное освобождение из тюрем по всей стране из-за вспышек. Мегердичян сказал, что, возможно, пара может в конечном итоге получить меньшее предложение из-за пандемии.

«Да», подтвердила она. «Правила, которые мы знаем для федеральных и штатных дел, менялись почти ежедневно. На данный момент неясно, какое влияние окажет теперь, когда государства снова открываются. Мы могли бы достичь жизни, какой мы ее знали до пандемии, но если это так, то пандемия не окажет такого же влияния на их приговор ».

Адвокат Лиза Хоул согласилась, что пандемия может повлиять на приговор Лафлина и Джаннулли.

«Я не верю, что сама сделка является отражением COVID-19. Тем не менее, я думаю, что COVID-19 может в конечном итоге привести к тому, что они будут отбывать даже меньше времени, чем их согласованные сроки », – заявила она. «Это меня совсем не удивит. Мы видели, как другие обвиняемые были освобождены досрочно во время пандемии ».

Хоул также пояснил, что домашнее заключение не стоит на столе для Лафлина и Джаннулли прямо сейчас.

«Исходя из условий их соглашения о признании вины, они согласились отбывать срок содержания под стражей. Это обязательное соглашение о признании вины, поэтому они отказываются от всех вопросов », – сказала она. «Они будут служить согласованному времени».

Единственный способ изменить обязательное соглашение – это если судья сочтет приговор слишком мягким. «Если это так, они могут отозвать свою просьбу и передать дело на рассмотрение», – заявил Хоул.

Лафлин и Джаннулли будут официально признаны виновными перед судьей в пятницу в 11:30 утра по восточному времени. Следующие шаги еще предстоит выяснить.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов. & nbsp;"data-Reactiontid =" 52 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 67 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here