Лос-Анджелес Гэлакси выпускает игрока над постами '' Расистских и Насильственных '' Жены

86
Lamoda_article_top_ad

Лос-анджелесская футбольная команда LA Galaxy выпустила Александар Катай за спорные комментарии, опубликованные его женой, Чай Катай, в социальных сетях.

В заявление выпущенная в пятницу, команда заявила, что «взаимно согласилась расстаться» с Катай. Решение было принято через два дня после того, как «Лос-Анджелес Гэлакси» выступила в связи с ее удаленными постами, которые, по данным Associated Press, назвали протестующие «отвратительным скотом» на сербском языке, среди прочих профанных претензий.

Описывая комментарии социальных сетей Чая "расистские и жестокие", команда сказано в заявлении«Галактика Лос-Анджелеса решительно осудила социальные посты и потребовала их немедленного удаления / Галактика Лос-Анджелеса решительно выступает против расизма любого рода, включая тот, который предполагает насилие или стремится унизить усилия тех, кто стремится к расовому равенству. с цветными сообществами, и особенно с черными, в протестах и ​​борьбе с системным расизмом, социальным неравенством, фанатизмом и насилием. Лос-Анджелес Галакси проведет встречу с Катаи в четверг, 4 июня, и определит следующие шаги ».

Александар, присоединившийся к Галактике в 2019 году, назвал высказывания Теа «неприемлемыми».

«Я не разделяю эти взгляды и не терплю в моей семье, – написал он в своем заявлении 4 июня. – Я решительно осуждаю превосходство белых, расизм и насилие по отношению к цветным людям. Черный цвет имеет значение. ошибка моей семьи, и я беру на себя полную ответственность. Я позабочусь о том, чтобы моя семья и я предприняли необходимые действия для изучения, понимания, слушания и поддержки черного сообщества ».

Его заявление продолжалось: «Я понимаю, что потребуется время, чтобы заручиться поддержкой народа Лос-Анджелеса. Я полон решимости приложить необходимые усилия, чтобы извлечь уроки из этих ошибок и стать лучшим союзником и отстаивать равенство в будущем». Я прошу прощения за боль, которую эти посты причинили семье LA Galaxy и всем союзникам в борьбе против расизма. "

В ответ на убийство полиции Джордж Флойд и глобальное возрождение движения Black Lives Matter, Лос-Анджелес Гэлакси объявил о своем обещании «подумать о нашей роли в борьбе с расизмом в нашем сообществе».

Чтобы узнать больше о том, как действовать и участвовать, нажмите здесь.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here