Луисана Лопилато защищает мужа Майкла Бубле из соображений безопасности

113
Lamoda_article_top_ad

Джими Селеста / Патрик Макмаллан через Getty Images

Луисана Лопилато защищает мужа Майкл Бубле после того, как его поймали на видео, демонстрирующем то, что некоторые фанаты называют оскорбительным поведением.

Как и многие знаменитости, певица и актриса вносят свой вклад в развлечение масс среди коронавируса. В последние дни они заходили в Instagram Live, чтобы читать детские книги, петь и другие мероприятия для своих последователей.

Однако, открывая их дом своим поклонникам, это также открыло для Майкла критику.

В одном из своих недавних видео в Instagram Live зрители увидели, как Бубле локтем Лопилато встала рядом с ней после того, как она заговорила о нем, заставив ее извиниться. Затем он втянул ее в объятия, хотя некоторые считают, что он был слишком агрессивен в действии. В следующий момент он отмахнулся от нее, когда она попыталась починить его волосы.

Этот конкретный случай вызвал возмущение среди Путь восстания поклонники звезды и привели к обновлению других видео, в которых Bublé показывает то, что некоторые говорят, оскорбительное поведение.

Многие также оспаривают клип от 23 марта, когда Бубле сказал зрителям: «Честно говоря, я не могу дождаться, когда вы увидите развод по этому поводу. Потому что, честно говоря, я говорю вам прямо сейчас, если вы думаете, что это акт, это не акт. Боже мой. "

Он также повернулся к Луизане, когда она вошла в кадр, и сказал ей: «Ты так мертв для меня», потому что она опоздала на две минуты на съемку. Он жаловался на то, что ему приходится «лгать» врачам, дантистам и другим людям каждый раз, когда она бежит сзади.

С тех пор многие в социальных сетях, в том числе комик Мартин Чирио, опубликовали заявления, призывающие Луизану покинуть Майкла и то, что некоторые считают потенциально опасной ситуацией.

Но Луисана утверждает, что эти призывы к тому, чтобы она оставила отца своих троих детей, не нужны. В заявлении, опубликованном в Instagram в понедельник, который был переведен Hola!звезда настаивала: «Невероятно, как некоторые люди! Пока мы находимся в середине пандемии и живем в условиях карантина, страха, одиночества и неопределенности всех видов! (Я) выходят каждый день с моим мужем, чтобы попытаться сделать (Instagram) жизни, чтобы принести немного счастья, развлечений, тоски, и мы должны мириться, слышать и видеть, что люди с плохими намерениями публикуют, не зная ничего о нашей семье и после всей боли, которую мы пережили, я хочу, чтобы вы все знали, что у меня нет сомнений в том, кто мой муж, и что я бы выбрал его снова тысячу раз! "

Она продолжила: «Больше не нужно говорить и делать то, что я считаю правильным, когда кто-то приходит за моей семьей и оставляет последствия для Бога! Сейчас миру нужно больше, чем когда-либо,« любви, веры, ценностей, единства и солидарности », а НЕ такого рода. людей."

Но забота о Луисане сохранялась, поэтому 32-летний мужчина выпустил вторую заявление чтобы заверить своих последователей, у нее все в порядке. Аргентинка сказала, что она ценит тот факт, что люди "беспокоятся" о ее благополучии, но повторяет, что она не жертва. «Очень важно, чтобы мы обратили внимание на упомянутые проблемы и чтобы мне повезло не страдать. Но важно обратить внимание, чтобы иметь возможность помочь женщинам, которые переживают это», – говорит мать троих детей. поделилась видео, которое она записала, когда Бабле стояла над ней.

Майклу еще предстоит разрешить спор, но он стоял рядом с Луизаной, когда она прояснила ситуацию, как упоминалось ранее.

В интервью 2013 года певец признался, что в прошлом боролся со своим гневом. Он сказал Почта в воскресенье"Я был склонен к насилию в детстве, и я скажу вам сейчас, я не большой человек, но я мог бы сделать это снова, и, вероятно, будет. И не должно и не было никаких причин, чтобы и все, чтобы проиграть – но, вероятно, сделаю это снова ".

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here