Люди говорят, что сообщение Оливии Джейд о расизме и привилегиях глухо

83
Lamoda_article_top_ad

Ты уже знаешь YouTuber Оливия Джейд. Она дочь Фуллер Хаус Актер Лори Лафлин.

В прошлом месяце Лафлин признала себя виновной в подкупе ее дочери в Университет Южной Калифорнии в том, что сейчас является печально известным скандалом в колледже в 2019 году.

Бостон Глоб / Getty Images

Ну, Оливия недавно опубликовала в Instagram о глобальном движении Black Lives Matter прямо сейчас.

«Как человек, который родился в привилегии, основанной на моем цвете кожи и финансовом положении, я не всегда осознавала, что эти проблемы все еще присутствуют. И это заставляет меня чувствовать себя ужасно. Но это также питает меня», – написала она.

«Это заставляет меня хотеть учиться больше, делать больше и быть лучше для всех моих прекрасных черных друзей и любого другого человека, который сталкивается с дискриминацией».

«Я не расист и никогда не был, но мне нужно об этом говорить, потому что просто недостаточно быть расистом. Это возмущает меня ", добавила она." Мне становится плохо. Это приводит меня к слезам. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОГО РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, КАК ЭТОТ. Мы должны поддержать и встать, и говорить, и использовать нашу БЕЛУЮ ПРИВИЛЕГИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТО ».

LOL @oliviajadee пишет о привилегии белых! Смелость, которую вы должны сообщить о привилегиях, когда ваши родители пытались подделать документы и купить вам место на @USC, мне не по карману. Честно говоря, каким тоном ты можешь быть глухим и неприкосновенным? Просто сядь и заткнись.

Стоит отметить, что Оливия Джейд написала о пожертвовании в Black Lives Matter, и это здорово. Но, возможно, ей не следует читать лекции о привилегиях.

Что вы думаете о ее заявлении? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad