Майкл Бубле получает смертельные угрозы из-за локтевого видео

58
Lamoda_article_top_ad

«Я много страдал от того, что случилось».

Если вы не знали, Майкл Бубле и его жена, аргентинская актриса Луизана Лопилато, делали регулярную серию видео в Instagram – Дома с Майклом и Луизаной – из их дома в Ванкувере, потому что, как и все мы, они находятся в карантине коронавируса со своими детьми.

Но это было одно из их домашних видео в начале апреля, которое заставляло людей говорить, после того как фанаты обвинили Майкла в том, что он толкает локти и агрессивно обращается с Луизаной:

не бывало, ты еще не получил знак отличия от имени Михаила и Луизаны, en serio quedé WTF

После того, как клип стал вирусным, Луисана – в уже удаленном посте в Instagram – пришла в защиту Майкла, сказав: «У меня нет сомнений, кто мой муж».

Филипп Чин / Getty Images

Затем она добавила:

Мы каждый день собираемся вместе с моим мужем, чтобы транслировать в прямом эфире и приносить немного радости, развлечений и надежды, и нам приходится иметь дело со слухом и видеть, какие злые люди выходят, говоря о нашей семье, ничего не зная о нас.

Ну, несколько дней назад Луисана дала интервью аргентинскому телешоу Intrusos, где она рассказала о клипе и о том, как много бедствий она принесла себе и своей семье.

Она начала с объяснения, что люди, обвиняющие Майкла в оскорблении, причинили ей много боли, сказав: «Я много страдала от того, что случилось». Особенно, когда многое из этого поступало из аргентинских СМИ, которые, по ее словам, распространяли слухи о том, что они знали, что это неправда.

Она добавила, что Майкл не делает ничего, кроме как старается сделать ее счастливой:

Майк – джентльмен, который всегда старается сделать меня еще более счастливым, чем я.

Затем Луисана рассказала, что ей страшно, потому что Майкл получал угрозы убийством.

И она подробно остановилась на некоторых угрозах, которые он получал:

Был момент (страха), и я все еще чувствую немного страха. Вы не поверите тому количеству людей, которые прислали мне фотографии с оружием, заявив, что собираются убить Майка, когда он доберется до Аргентины, фотографии ножей от смеющихся людей, говорящих, что они собираются отрезать ему пальцы, оставив нам бомбу. или когда вы приедете в Аргентину, мы его побьем в аэропорту.

В то время как Луисана сказала, что она много страдает из-за этого, она также сказала, что это повлияло на Майкла.

Стюарт С. Уилсон / Getty Images

Особенно потому, что он любит Аргентину:

Майку тоже было очень больно. Он любит Аргентину и любит быть со мной в Аргентине, когда я работаю … Он любит своих друзей в Аргентине. Можете ли вы представить себе, каково это – получить фотографию из Аргентины, где мальчик держит оружие и предупреждает: «Че, это то, что вы получите, когда приедете сюда».

Луисана добавила, что, хотя она пытается не придавать обвинениям важность, сама тема домашнего насилия является важной, и что она надеется, что люди сосредоточатся на этом так же сильно, как и на ней.

Вы можете посмотреть интервью с Луисаной, рассказывающее о том, как клип повлиял на нее, и угрозах смерти, которые Майкл получил ниже (на испанском):

Посмотреть это видео на YouTube

youtube.com

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here