Майкл Бубле получил смертельные угрозы после скандального видео

68
Lamoda_article_top_ad

Майкл Бублена семью по-прежнему влияет вирусное видео в социальных сетях.

Еще в апреле некоторые критики выражали беспокойство по поводу поведения певца «Не встретил тебя» по отношению к своей жене Луисана Лопилато в Instagram Live.

«Любой, кто наблюдает за ними в Facebook каждый день, может увидеть, что это прекрасное партнерство, наполненное любовью», – сказал ранее представитель Майкла в своем заявлении, добавив, что любые обвинения являются «неудачной попыткой киберзапугивания» против пары.

Сама Луизана должна была постоять за своего мужчину в посте в Instagram. «Я хочу, чтобы вы все знали, что у меня нет сомнений в том, кто мой муж, и что я бы выбрал его снова тысячу раз!» она написала частично.

А на этой неделе Луисана появилась на аргентинском ток-шоу Intrusos где она обсуждала, как противоречие повлияло на ее семью. Как оказалось, Майкл получил смертельные угрозы из-за суровых испытаний.

«Мы получили много любви от людей, но вы не поверите, что количество людей, которые прислали мне фотографии с оружием, заявили, что собираются убить Майка, когда он прибудет в Аргентину, фотографии ножей от людей, которые смеются и говорят, что собираются порезаться». с его пальцев, оставь нам бомбу или избей его, – сказала она, Привет журнал. «Это заставило меня бояться, и я все еще чувствую себя немного испуганным».

Лусиана продолжила: «Нехорошо получать угрозы смертью. Было много угроз. Позитивных сообщений, которые мы получили, превосходило их по численности, но я волнуюсь за свою семью. Я много переживала из-за того, что произошло. Это также вызвало много боли у Майка». «.

Супружеская пара состоит в браке с марта 2011 года и имеет троих детей

Несмотря на противоречия, пара продолжила снимать свои Instagram-жизни для преданных поклонников.

«Он всегда заботится о том, чтобы попытаться сделать меня еще более счастливым, чем я», – добавила Луисана во время своего телешоу.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here