Майкл Б. Джордан призывает Голливуд "инвестировать в черный персонал"

87
Lamoda_article_top_ad

Dsanchez / CPR / BACKGRID

Майкл Б. Джордан призвал голливудские студии "инвестировать в черный персонал" во время акции протеста в Лос-Анджелесе, Калифорния, ранее сегодня.

В субботу Черная пантера актер обратился к толпе во время акции протеста против жестокости полиции в ответ на смерть Джордж ФлойдМужчина из Миннесоты, который был убит полицейским департаментом Миннеаполиса в мае. вероучение Актер взял микрофон, чтобы подумать о прошлых ролях в фильмах, которые он сыграл, затронув темы расовой несправедливости и неравенства, а также изменений, которые он надеется увидеть в индустрии.

Актер вспомнил свою главную роль 2013 года как Оскар Грант в биографическом Станция Фрутвейл и чему он научил Джордана о «боли» семьи Гранта, когда он был убит на Новый год в 2009 году сотрудником полиции БАРТ в Окленде, штат Калифорния. Голливудский РепортерАктер сказал, что «жил с этим очень долго, и это давит на меня».

33-летний уроженец Калифорнии также призвал студии и агентства талантов в Голливуде стремиться нанять больше чернокожих сотрудников.

«Великому агенту не обязательно быть великим организатором», – сказал он. THR, «но великий агент может выступать за отношения с организаторами».

«То, что мы делаем сегодня, сделает наши ценности услышанными и наши голоса услышанными», – сказал Джордан в другой момент во время протеста. «То, что мы делаем сегодня, сделает наши ценности услышанными и наши голоса услышанными. Мы должны продолжать волновать вещи. Мы не можем успокаиваться. Мы не можем позволить этому моменту просто пройти мимо нас, мы должны продолжать наша нога на их шеях ".

Полицейский, который был записан на видео на коленях на шее Флойда, Дерек Шовенс тех пор был уволен и арестован. Ему было предъявлено обвинение в убийстве второй степени после повышения по сравнению с его первоначальными обвинениями в убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени.

Кроме того, три офицера, которые были свидетелями смерти Флойда, не вмешиваясь,Военный прокурор Keung, Томас Лейн а также То Тао– его также уволили и арестовали.

Джордан присоединяется к списку других знаменитостей, включая Ариана Гранде, Джейми Фокс, Хэлсиа также Энтони Андерсон которые вышли на улицы, чтобы выразить протест в поддержку движения Black Lives Matter и требовать справедливости для Флойда.

Согласно видео из Instagram, опубликованному @BlackLove, актер также выразил во время сегодняшнего протеста, что «если у вас есть расистские убеждения, если у вас есть расистская кость в вашем теле, если вы не со мной, если вы не поддерживаете я и люди, которые похожи на меня, вам не нужно быть со мной. Я использую свою силу, чтобы требовать разнообразия, но пришло время, чтобы студии и агентства … сделали это ».

В субботу в Северной Каролине состоялся публичный мемориал Флойду.

Флойд, который умер в 46 лет, будет похоронен во вторник, 9 июня, в Хьюстоне, после просмотра в понедельник в фонтане церкви Благодати.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here