Майли Сайрус хотела скопировать Хилари Дафф с Ханной Монтана

56
Lamoda_article_top_ad

Майли Сайрус всегда смотрел на Хилари Дафф,

Во время эпизода в среду ее Instagram Live Show Ярко настроенныйпевица "Slide Away" призналась, что Лиззи МакГвайр квасцы послужили основным источником вдохновения для ее персонажа Ханна Монтана,

Сидя с Даффом на вдохновляющем шоу, Сайрус даже признал, что «единственная причина», по которой она взяла на себя роль, заключалась в том, чтобы она могла «копировать» ее. Желая, чтобы ее начать на Дисней, как Моложе звезда Сайрус вспомнила про прослушивание в популярном сериале Disney Channel и направила свою внутреннюю Лиззи во время процесса.

«Но единственная причина, по которой я этого хотела, была в том, чтобы я могла делать все, что ты делал», – поделилась она. «И действительно, я не думаю, что дал понять, что актриса или певица. Я просто хотел скопировать тебя, несмотря ни на что».

Пользуясь моментом, чтобы почтить своего героя, Сайрус продолжил: «Так что я просто хотел бы поблагодарить вас снова за то, что вдохновили меня. Я бы никогда не сидел здесь, будучи способным быть светом, если бы не вы, а вы показывали мне». как это сделать."

Смиренная добрыми словами Кира, Хилари сказала: «Во-первых, ты такой милый, и я чувствую, что знаю тебя так долго. Просто чтобы услышать, как ты это говоришь, я чувствую, что ты такой яркий свет, и вы сделали так много вариантов, которые были настолько смелыми, и вы вдохновляете меня и всех нас – и вы продолжаете в том же духе ».

Она добавила: «Но на самом деле, я думаю, что я полностью ожидаю от вас вдохновения о том, как быть крутым, что надеть, что вы делаете и все это…»

Доказав, что она самая большая поклонница Даффа, Сайрус призналась, что видела История Золушки звезда в концерте назад в тот же день. «Я хотел сказать, что я пришел на ваш концерт, когда мне было 11 лет, и я сказал вам, что я был одет в клетчатую юбку и угги, потому что вы носили клетчатую юбку и угги».

«И с сидений, у которых кровь из носа, я надеялся, что вы заметите меня и будете похожи:« Эй, девочка, милые угги! » Я не знаю, о чем я думал, но я был одержим твоей футболкой, – продолжила она. «Это было ослепительно, и там было написано« Нэшвилл », и я сразу же пошел и купил пригоршню, и я не спал всю ночь, украшая все, что у меня было».

Признавая момент полного круга, Сайрус пошутил: «Хорошо, так что мои фанаты должны знать: вы можете пойти от преследования кого-то за их туристическим автобусом до FaceTiming их вживую в Instagram».

С момента запуска Ярко настроенныйСайрус нашел время восстановить связь с несколькими выпускниками Диснея. Во втором эпизоде ​​певица "Дочь матери" разожгла ее дружбу с Деми Ловато, В честь 14-летия Ханна МонтанаКира воссоединилась со своей партнершей Эмили Осмент и уговорил поклонников прогуляться по переулку памяти, критикуя их шкафы из шоу.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here