Макс Брукс о происхождении вирусного видео COVID с Мелом Бруксом и борьбе с социальным дистанцированием [Video]

69
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Макс Брукс был впереди кривой, когда дело дошло до объяснения того, как ее сгладить. "data-Reactiontid =" 26 "> Макс Брукс был впереди кривой, когда дело дошло до объяснения, как сгладить ее.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В самые первые дни карантинной обработки коронавируса Руководство по выживанию зомби а также Мировая война Z автор, который также консультируется по вопросам национальной безопасности посредством стипендий в Атлантическом совете и Вест-Пойнте, – объединился со своим знаменитым отцом, Пылающие седла а также Молодой Франкенштейн режиссер и победитель EGOT Мел Брукс, за скоро, чтобы быть вирусным видео объясняя срочность социального дистанцирования. "data-Reactiontid =" 27 "> В самые первые дни карантинной обработки коронавируса Руководство по выживанию зомби а также Мировая война Z автор, который также консультируется по вопросам национальной безопасности посредством стипендий в Атлантическом совете и Вест-Пойнте, – объединился со своим знаменитым отцом, Пылающие седла а также Молодой Франкенштейн режиссер и победитель EGOT Мел Брукс, для скоро, чтобы быть вирусным видео объясняя актуальность социального дистанцирования.

Макс посещает дом своего отца – хотя Мел находится по другую сторону оконного стекла его кухни – где он доказывает, что, хотя вирус не может представлять серьезную угрозу для его собственного здоровья, он мог легко передать его отцу, в то время как Мел мог передать это людям, таким как Карл Райнер и Дик Ван Дайк, уничтожая «целое поколение комедийных легенд».

В недавнем интервью Yahoo Entertainment Макс объяснил происхождение своего видео #DontBeaSpreader.

«Я узнал, что широкая публика не знает, что происходит, им это не объясняют», – сказал он нам (смотри выше). «И я подумал:« Ну, есть этот ужасный новый вирус, который убивает людей, и даже если вы его получите, и у вас все в порядке, вы все равно можете передать его кому-то (кто) уязвим. Это буквально, как будто кто-то дает вам заряженный пистолет, и вы просто начинаете стрелять в толпу.

«Как мне это сообщить? Как я могу заставить людей понять:« Ты должен быть в безопасности? » Ну, я подумал: «Нет ничего более личного, чем отец и сын». Поэтому я просто позвонил своему отцу и сказал: «Слушай, я собираюсь приехать завтра, и мы просто будем снимать это на iPhone. И мы просто собираемся выложить его в Интернете, и он просто собирается объясните мне, что даже если это не убьет меня, я могу дать его вам, и это может вас убить ».

Младший Брукс, 47 лет, говорит, что его семья продолжает практиковать то, что они проповедовали в видео, которое собрало более 16 миллионов просмотров с момента его запуска 16 марта.

«Я не обнимал своего отца с тех пор, как это началось», – говорит он. «Мы ходим туда раз в неделю, моя жена и мой сын – ему только что исполнилось 15 лет, и он не может обнять своего дедушку. Мы говорим с ним через это окно. Окно, которое вы видели на этом видео, это настоящее окно, где он Он завтракает каждое утро. Мы идем, сидим в тени, разговариваем с ним и догоняем. Но нет, контакта нет, потому что мы должны быть осторожны, ему 93 года. В следующем месяце ему будет 94 года. "

Что касается состояния здоровья Мел, Макс говорит, что нам не нужно беспокоиться – вспоминая трудные, но жесткие годы становления будущей голливудской иконы, которая была призвана в армию Соединенных Штатов в 1944 году и служила во Второй мировой войне.

«У него все хорошо, он сделан из более жестких материалов, более жестких материалов, чем сегодняшние американцы. Он величайшее поколение, он был во Второй мировой войне. Мой отец был боевым инженером, обезвреживавшим мины и мины-ловушки (когда союзники продвигались в нацистскую Германию). И все его друзья были во Второй мировой войне, и все они выросли в депрессии.

«Поэтому, когда вы видите людей, говорящих:« Я хочу заняться серфингом! » Я могу только представить, как мой отец думает об этом ".

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Следующий роман Макса Брукса, деволюция, релизы 16 июня. Предварительный заказ на Амазонка,"data-Reactiontid =" 39 ">Следующий роман Макса Брукса, деволюция, релизы 16 июня. Предварительный заказ на Амазонка,

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "– Видео, созданное Джоном Саном"data-Reactiontid =" 40 ">– Видео, созданное Джоном Саном

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для & NBSP;последние новости и обновления коронавирусаследуйте на & NBSP;https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к & nbsp;CDCИ & nbsp;ВОЗ& nbsp; справочники ресурсов. & nbsp;"data-activtid =" 50 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 65 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here