Маленький Ричард отдыхает в Алабаме через 2 недели после его смерти

81
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Ранее в этом месяце один из отцов-основателей & nbsp; рок-н-ролл, & NBSP;Маленький Ричард, умер, Сегодня легенда похоронена. & Nbsp; "data-Reactiontid =" 19 "> Ранее в этом месяце один из отцов-основателей рок-н-ролла, Маленький Ричардумер. Сегодня легенда похоронена.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Born & nbsp;Ричард Пенниман, икона была похоронена в среду на Мемориальном садовом кладбище Университета Оквуда во время закрытой церемонии в окружении близких друзей и семьи. & nbsp; "data-Reactiontid =" 20 "> Родился Ричард Пенниманикона была похоронена в среду на Мемориальном саду Кладбища Оквудского университета во время закрытой церемонии в окружении близких друзей и семьи.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "По данным местной новостной станции ВАФ 48 в Алабаме, & nbsp; "Оквуд позволил публике прийти и отдать дань уважения во время похоронной процессии." & nbsp; "data-Reactiontid =" 21 "> По данным местной службы новостей ВАФ 48 в Алабаме «Оквуд позволил публике прийти и отдать дань уважения во время похоронной процессии».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В субботу, 9 мая, адвокат покойного художника & nbsp ;Билл Собел подтвердил E! Известие о том, что он скончался в Туллахоме, штат Теннесси. Ему было 87 лет. «(Маленький Ричард умер) от рака кости в семейном доме», – поделилась Собел. «Его любили члены его семьи и обожали миллионы. Он был не только культовым и легендарным музыкантом, но и добрым, чутким и проницательным человеком». & Nbsp; "data-Reactiontid =" 22 "> В субботу 9 мая адвокат покойного художника Билл Собел подтвердил E! Известие о том, что он скончался в Таллахоме, штат Теннесси. Ему было 87 лет. «(Маленький Ричард умер) от рака кости в семейном доме», – поделилась Собел. «Его любили его семья и обожали миллионы. Он был не только культовым и легендарным музыкантом, но и добрым, чутким и проницательным человеком».

Маленький Ричард был известен такими легендарными хитами, как «Тутти-Фрутти», «Длинная высокая Салли», «Вокруг света» и «Готовый Тедди».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "После смерти иконы из камня, многие приняли в социальных сетях, чтобы отдать дань памяти покойному художнику. & nbsp; "data-Reactiontid =" 24 "> После смерти от смерти иконы из камня, многие приняли в социальных сетях, чтобы отдать дань памяти покойному художнику,

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Создатель. Новатор. Музыкант, исполнитель, который повлиял на поколения художников …. ушел ", написал Виола Дэвис в твиттере в то время. "Вы были УДИВИТЕЛЬНЫМ #LittleRichard !!! Ваш талант будет звучать вечно. Молодец, сэр. Отдыхайте хорошо." "Data-Reactiontid =" 25 ">" Создатель. Новатор. Музыкант, исполнитель, который повлиял на поколения художников …. ушел ", написал Виола Дэвис в твиттере в то время. «Вы были УДИВИТЕЛЬНЫМ #LittleRichard !!! Ваш талант будет звучать вечно. Молодец, сэр. Отдыхайте хорошо».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Смерти знаменитостей: упавшие звезды 2020-х"data-Reactiontid =" 26 ">Смерти знаменитостей: упавшие звезды 2020-х

Музыканты, которые знали и работали с Маленьким Ричардом, также выразили свое уважение.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Он был как мой папа. Он был как папа для всех нас, "сказал баритон саксофонист, Кенни Форд, в соответствии с & NBSP;ПУТЬ 31 в Алабаме.& nbsp; "data-Reactiontid =" 28 ">" Он был как мой папа. Он был как папа для всех нас, "сказал баритон саксофонист, Кенни Форд, в соответствии с ПУТЬ 31 в Алабаме.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Он также довольно мала вот так его настоящих людей, а не просто грандиозных вещей, потому что все пытаются делать свое дело, "бас-гитарист & NBSP;Чарльз Гленн рассказал местному изданию. & nbsp; "Он всегда был таким". & nbsp; "data-Reactiontid =" 29 ">" Он, скорее, небольшая толпа его настоящих людей, а не просто большая вещь, потому что все пытаются делать свое дело ", бас-гитарист Чарльз Гленн рассказал местное издание. «Он всегда был таким».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Когда я впервые появился, я никогда не слышал любой рок & NBSP; & amp; рулон," Маленький Ричард рассказал Катящийся камень& nbsp; еще в 1990 году, «Когда я начал петь (рок-н-ролл), я пел его задолго до того, как представил его публике, потому что боялся, что им это не понравится. Я никогда не слышал, чтобы никто это делал, и мне было страшно». data-Reactiontid = "30"> "Когда я впервые появился, я никогда не слышал рок-н-ролла", – сказал Литтл Ричард Катящийся камень в 1990 году. «Когда я начал петь (рок-н-ролл), я пел это задолго до того, как представил это публике, потому что боялся, что им это не понравится. Я никогда не слышал, чтобы никто это делал, и мне было страшно «.

Легенда рока родилась 5 декабря 1932 года в Мейконе, штат Джорджия.

Он был третьим старшим из 12 детей. Покойного художника пережили семь из этих братьев и сестер: Лева Пенниман, Гейл Пенниман, Фрика Меррелл, Уолтер Пенниман, Пейтон Пенниман, Элейн Хармисон и Пегги Коннор.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here