Марк Марон оплакивает подругу Линн Шелтон

79
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Марк Марон оплакивает потерю Линн Шелтон. Комик и актер эмоционально отдали дань уважения своей покойной девушке в понедельник в эпизоде ​​его WTF Подкаст. Шелтон, известный режиссер, писатель и продюсер, скончался в субботу от ранее неизвестного заболевания крови в возрасте 54 лет. & nbsp; "data-activtid =" 16 "> Марк Марон скорбит о потере Линн Шелтон. Комик и актер эмоционально отдали дань уважения своей покойной подруге в эпизоде ​​его понедельника. WTF Подкаст. Шелтон, известный режиссер, писатель и продюсер, скончался в субботу от ранее неизвестного заболевания крови в возрасте 54 лет.

«Она была моим партнером, она была моей девушкой, она была моим другом, и я любил ее», – эмоционально начал Марон. «Я ее очень любил. И она любила меня, и я это знал. Я не знаю, чувствовал ли я то, что чувствовал с ней раньше. Я знаю, на самом деле, я не знал. Я нет."

Марон сказал, что ему «так комфортно» с Шелтоном, и это не похоже ни на какие другие отношения.

«Я смог существовать в состоянии самоприятия из-за ее любви ко мне», – объяснил он. «Я постоянно смеял ее, а она смеялась, и мы были счастливы. Мы много смеялись. Мы играли в Crazy Eights. Мы готовили еду вместе. Мы путешествовали. Мы написали."

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "56-летний ранее говорил слушателям на его WTF с Марком Мароном Подкаст о том, что у Шелтона было воспаление горла – или они так думали. "data-реагирование =" 20 "> 56-летний ранее рассказал слушателям о своем WTF с Марком Мароном подкаст, что у Шелтона воспаление горла – или так они думали.

«Мы рассматривали это как воспаление горла», – объяснил он. «Я думал, что у нее воспаление горла, она думала, что у нее воспаление горла».

Шелтон прошла тест на COVID-19, когда она заболела неделю назад, и он был отрицательным. Когда в четверг у нее не поднялась температура, на следующий день она записалась на анализы крови. К сожалению, она этого не сделала.

«Среди ночи я услышал ее обвал в коридоре по дороге в ванную», – рассказала Марон. Он нашел ее на полу «в сознании, но в бреду», и она не могла пошевелиться.

«Я позвонил 911, и они получили ее. Это был последний раз, когда я видел, как ее живьем уводили на пол », – сказал он. «В течение дня хороших новостей не было. Она добралась (до больницы), у нее была анемия. У нее было низкое кровяное давление. У нее было внутреннее кровотечение. И я не хочу вдаваться в подробности этого дня, но они очень старались в двух больницах … В конце концов, ей пришлось ее отпустить. Они перепробовали все, что могли. Они сняли с нее средства жизнеобеспечения, и она скончалась ».

Марону разрешили пойти в больницу после ее смерти в субботу.

«Я сказал ей, что люблю ее, я коснулся ее лба и ушел», – сказал он сквозь слезы. «А теперь этот процесс происходит».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Шелтон был известен такими фильмами, как Горбатый день а также Сестра твоей сестры, Ее режиссерские титры включают эпизоды Маленькие Огни Везде, Утреннее шоу, Свежий с лодки и шоу Марона Netflix & nbsp;Glow. Марон также снялся в фильме Шелтона 2019 года & NBSP;Меч Доверия."data-Reactiontid =" 27 "> Шелтон был известен такими фильмами, как Горбатый день а также Сестра твоей сестры, Ее режиссерские титры включают эпизоды Маленькие Огни Везде, Утреннее шоу, Свежий с лодки и шоу Марфона Netflix, Glow. Марон также снялся в фильме Шелтона 2019 года Меч Доверия.

«Она была удивительной женщиной, она вдохновляла многих людей», – говорит Марон. «Она была целеустремленным художником … она очень любила людей, своих друзей, своего сына Майло. Мои отношения с ней – я даже не могу это объяснить. … Никто не может сказать ничего плохого о Линн Шелтон … Я так рад, что Линн так полюбили, потому что теперь все говорят: "Я надеюсь, что с этим парнем все в порядке." Как поживает расшатанный парень?

Хотя он знал, кем был Шелтон в течение многих лет, Марон не встречал ее, пока она не пришла на его подкаст в 2015 году. Они не будут вовлечены в романтические отношения до нескольких лет спустя.

«Я не знал ее, и ей предлагали участвовать в шоу раньше, но я нервничал», – сказал Марон, объяснив, что она имеет отношение к одной из его бывших жен.

«Я не знал, чего ожидать. В то время, когда она была замужем, а я был с кем-то, но в тот момент, когда я разговаривал, неоспоримо, что мы соединились. Моя связь с ней почти цельная, у меня нет самосознания, когда я с ней », – продолжил он. «Я был определенно лучшим человеком, когда был с ней помолвлен, как комик, как гитарист, как человек, как любовник, как и все остальное. Мне было лучше в глазах Линн Шелтон.

В честь Шелтона он повторил эпизод с августа 2015 года, когда они встретились. Затем он спросил: «Вы это чувствовали? Вы это чувствовали?

«Когда она ушла в тот день, я позвонил (моему продюсеру) и сказал:« Я не знаю, что только что произошло, чувак, но я вижу некоторую альтернативную реальность, которая была с ней », – вспоминает он. «Эта альтернативная реальность стала реальностью за прошедший год».

Марон продолжил: «Я зажег ее, она зажгла меня. Я любил говорить с ней. Я любил все в ней … Хорошие вещи есть, но плохие слишком близки сейчас. Я даже не знаю, должен ли я быть в публичных разговорах. Но это то, что я делаю, и это то, где я нахожусь, и нет ничего правильного или неправильного в горе. Это приходит волнами. Я просто знаю, что этот человек затронул столько жизней. Линн Шелтон так важна, так вдохновляет. Она была такая добрая, такая харизматичная, полная радости и позитива ».

Марон поблагодарила людей за «излияние любви и поддержки для меня» и «для ее семьи».

«Если она действительно чему-то меня научила, так это тому, что люди любят меня, что она меня любила и что я ничего не могу с этим поделать», – заявил он эмоционально. «Я понимаю, что учился тому, как это принимать, и сейчас я это принимаю. Я принял это от нее, и я люблю ее, и я рад, что вы все любили ее … Я никогда не чувствовал печали так или так плохо ».

Он сказал, что ее смерть – «ужасная потеря для многих людей».

«Мое сердце обращается к ее семье, ее друзьям, всем, кто ее знал. Думаю, мы справимся, – сказал он.

Ранее Шелтон был женат на актере Кевине Силе. У них общий сын, Майло.

Марон немного рассказал о начале их отношений, объяснив, что она уже рассталась, но он кого-то встречал.

«Я все еще боролся с чувствами и пытался сдерживать свои чувства», – признался он. В конце концов, Марон сказал ей: «Если я не попытаюсь почтить мои чувства к тебе, я буду сожалеть об этом до конца своей жизни».

Он продолжил: «Это было самое лучшее решение, которое я когда-либо принимал, и я не жалею об этом. Мне жаль, что другие люди пострадали, но теперь, что бы она ни дала мне, это сработает. Это возвысит меня на всю оставшуюся жизнь, как только я преодолею эту ужасную потерю. Я знаю это."

Многие в Голливуде шатаются после неожиданной смерти Шелтона. Риз Уизерспун, Керри Вашингтон, Марк Дупласс и Минди Калинг являются одними из звезд, которые разместили дани в социальных сетях.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 46 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here