Меган Кинг Эдмондс проводит выходные в память Дня памяти с новым Бо

56
Lamoda_article_top_ad

Меган Кинг Эдмондс / Instagram

Поговорим о романтическом отдыхе.

Ранее на этой неделе источник подтвердил E! Новости, которые Меган Кинг Эдмондс встречается с предпринимателем Кристиан Шауф, Новый роман Эдмондса приходит чуть более шести месяцев, так как она и Джим Эдмондс подали на развод.

В честь Дня памяти выходных, похоже, бывших Настоящие домохозяйки округа Ориндж У звезды и ее новой красавицы идеальный отдых в Парк-Сити, штат Юта.

«Планы MDW включают: стать горной женщиной … brb», – написала она в посте в Instagram.

Ранее она поделилась видео, в котором желала своим миллионам подписчиков «счастливого дня памяти», одетого в красную снежную куртку и шапочку, потягивая чашку кофе.

С другой стороны, ее новый парень также поделился снежным видео с его историями в Instagram.

И похоже, что ее нынешний красавчик толкает ее за пределы своей зоны и зоны комфорта – в хорошем смысле. «Ребята, угадайте, чем я занималась сегодня? Я впервые в мире покаталась на горных велосипедах. На самом деле, настоящие настоящие катания на горных велосипедах, это было безумие. Это было тяжело, это было супер пупер, но я хочу пойти снова», – сказала она в видео.

Она также поделилась фотографиями с поездки на велосипеде и написала: «Я бы не догадалась, что это то, чем я буду заниматься на MDW 2020, но вот доказательство того, что я занималась в горах». ) «.

В селфи, которым она поделилась со своей историей в Instagram, похоже, что ее новый партнер – тот, кто делает селфи двух, но его лицо отрезано.

Эдмондс продолжил: «Вы все исцеляете».

Пока неизвестно, как Эдмондс впервые пересек дорогу с Шауфом, но это похоже на начало прекрасного романа.

Предприниматель в настоящее время живет в штате Юта и принимает Жизнь неизведанная Подкаст. Он также является основателем Uncharted Supply Company, которая продает комплекты аварийной готовности.

В то время как 35-летняя девушка еще не публично объявила о своих новых отношениях, она рассказала о том, чего хочет от своего следующего партнера.

«Я просто хочу партнера, который поддерживает меня, а не ревнует и не пытается подавить. Кто-то, кто растет со мной вместо того, чтобы оставаться на месте в определенном месте. Для меня это близость», – поделилась она с ней. Интимные знания Подкаст. «Мне просто нужен тот партнер рядом со мной, который собирается держать меня за руку и видит меня».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here