Меган Маркл говорит, что жизнь Джорджа Флойда имела значение в выпускной речи

71
Lamoda_article_top_ad

Меган Маркл выступил с речью в среду в рамках виртуальной церемонии окончания школы Непорочного Сердца в 2020 году.

В видеообращении, записанном на ее телефон, герцогиня Сассекс, которая является выпускницей школы для девочек, сказала, что она планировала произнести выпускную речь в течение нескольких недель. Но после этой прошлой недели она поняла, что не может говорить с молодыми женщинами, не говоря о Джордже Флойде и социальной несправедливости. «Как мы все видели за последнюю неделю, то, что происходит в нашей стране, в нашем штате и в нашем родном городе Л.А., было абсолютно разрушительным», – сказала она.

Затем она призналась, что «не была уверена», что она может сказать классу.

«Я хотела сказать правильную вещь», – продолжила она. «И я очень нервничал, что я не буду, или что это будет разорвано на части. И я понял, что единственная неправильная вещь, чтобы сказать, это ничего не сказать. Потому что жизнь Джорджа Флойда имела значение, и Breonna Тейлоржизнь имела значение, и Филандо кастилияжизнь имела значение, и Тамир РисЖизнь имела значение, как и многие другие люди, чьи имена мы знаем и чьи имена мы не знаем. Стефон Кларк, Его жизнь имела значение ".

Меган также оглянулась на второй год обучения в Средней школе Непорочного Сердца и вспомнила впечатляющие слова ее учителя: Г-жа Поллиасказал ей, когда она шла на работу.

«Всегда не забывайте ставить потребности других выше собственных страхов», – рассказала она. «И это застряло у меня на всю жизнь, и я думал об этом больше на прошлой неделе, чем когда-либо прежде».

Кроме того, она вспомнила беспорядки в Лос-Анджелесе в 1992 году, «которые также были вызваны бессмысленным актом расизма».

«Я помню комендантский час. И я помню, как мчался домой и по дороге домой видел, как пепел падает с неба и пахнет дымом, и как дым поднимается из зданий, и как люди выбегают из зданий с сумками и грабежами». Меган вспоминает. «И я помню, как в задней части фургона были люди, которые держали в руках ружья и винтовки. И я помню, как подъезжал к дому и видел, что дерево, которое всегда было там, полностью обуглено. И эти воспоминания не исчезают».

Меган, герцогиня Сассексская

Затем она сказала студентам, что не может представить, как в 17 или 18 лет им «придется иметь другую версию такого же опыта».

«Это то, что вы должны понимать, но понимать как урок истории, а не как свою реальность», – добавила Меган. «Итак, я сожалею, что, в некотором смысле, мы не получили мир в то место, где вы заслуживаете его».

Герцогиня также вспомнила, «как люди собрались вместе» и сказала: «Мы видим это прямо сейчас».

«Мы видим это от шерифа в Мичигане или начальника полиции в Вирджинии», – сказала она. «Мы видим, как люди солидарны. Мы видим, как сообщества объединяются и поднимают настроение. И вы станете частью этого движения».

Хотя Меган признала, что это не был выпускной или праздник, который предусмотрели студенты, она также сказала: «У нас есть способ переосмыслить это для вас и не рассматривать это как конец чего-либо, а вместо этого видеть, что это начало вашего освоения. вся работа, все ценности, все навыки, которые вы приобрели за последние четыре года, и теперь вы направляете это ».

«Теперь вся эта работа активируется», – сказала она. «Теперь вы становитесь частью восстановления. И я знаю, что иногда люди говорят:« Сколько раз нам нужно восстанавливать? » Ну, вы знаете, что? Мы собираемся перестраивать, перестраивать и перестраивать до тех пор, пока оно не будет перестроено. Потому что, когда фундамент разрушен, мы тоже. "

Затем она сказала выпускникам, что они будут вести с любовью, состраданием и их голосами.

«Вы будете использовать свой голос сильнее, чем когда-либо. Потому что большинству из вас 18 лет или вам исполнится 18, поэтому вы будете голосовать», – продолжила она. «Вы будете испытывать сочувствие к тем, кто не видит мир через ту же линзу, что и вы, потому что столь же разнообразными, яркими и открытыми, насколько я знаю, учения в Непорочном Сердце, я знаю, вы знаете, что черный цвет имеет значение. Итак, я уже рад тому, что ты собираешься делать в мире. Ты готов, ты готов; ты нам нужен, и ты готов. "

Ближе к концу своей речи Меган сказала, что она «так горда называть каждого из вас коллегами-выпускниками» и что она «так хочет» увидеть, что они собираются делать.

«Пожалуйста, знайте, что я вас всех ободряю», – заключила она. «Я исключительно горжусь вами, и я желаю вам огромных поздравлений с сегодняшнего дня, с началом всех тех впечатлений, которые вы собираетесь оказать в мире в качестве лидеров, которых мы все так жаждем. Поздравляю, дамы, и спасибо заранее. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here