Меган Маркл чествует Джорджа Флойда, говорит, что черный цвет имеет значение в речи

56
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Меган Маркл эмоционально воздал должное Джорджу Флойду и другим темнокожим жертвам расстрела полицейского в мощной 5-минутной вступительной речи в ее бывшей средней школе. "data-Reactiontid =" 16 "> Меган Маркл эмоционально воздал должное Джорджу Флойду и другим чернокожим жертвам стрельба полицейского в мощной 5-минутной вступительной речи к ее бывшей средней школе.

Герцогиня Сассексская приняла участие в виртуальной церемонии Непорочного Сердца в среду вечером в среду и назвала то, что происходило на всей территории США, «абсолютно разрушительным». Маркл, 38 лет, призналась, что беспокоится о том, чтобы найти правильную вещь, чтобы сказать, зная, что это будет «выбрано», но единственное «неправильное – ничего».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« За последние пару недель я мы планировали сказать вам несколько слов о вашем выпускном, и, как мы все видели за последние несколько недель, то, что происходит в нашей стране, в нашем штате и в нашем родном городе Лос-Анджелеса, было совершенно разрушительным », – начал Маркл. Она и принц Гарри недавно переехал в Лос-Анджелес после уходя от королевских обязанностей. "data-Reactiontid =" 18 ">« В течение последних нескольких недель я планировал сказать вам несколько слов для вашего выпуска и, как мы все видели за последние несколько недель, что происходит в наша страна и наш штат, а также наш родной город в Лос-Анджелесе были абсолютно разрушительными », – начал Маркл. Она и принц Гарри недавно переехали в Лос-Анджелес после ухода с королевских обязанностей.

«Я не была уверена, что скажу тебе», – сказала Маркл школе для девочек. «Я хотел сказать правильную вещь, и я действительно нервничал, что я не буду, или что это будет разобрано на части, и я понял, что единственная неправильная вещь, чтобы сказать, это ничего не сказать. Потому что жизнь Джорджа Флойда имела значение, и жизнь Бреонны Тейлор имела значение, и жизнь Филандо Кастилии имела значение, и жизнь Тамира Райса имела значение, как и многие другие люди, имена которых мы знаем и имена которых мы не знаем. Стефон Кларк. Его жизнь имела значение.

33-летняя актриса вспомнила момент, который изменил ее жизнь, когда ей было 15 лет, и она была на втором курсе Непорочного Сердца. В то время как учеба в школе требовала волонтерской работы, учитель Маркл, г-жа Поллиа, сказала ей: «Всегда помни, чтобы потребности других были выше твоих собственных страхов»

«Это застряло у меня на протяжении всей моей жизни, и я думал об этом больше на прошлой неделе, чем когда-либо прежде», – заявил Маркл, прежде чем извиниться перед студентами. «Мне так жаль, что вам нужно расти в мире, где это все еще присутствует».

Маркл рассказывал, что был свидетелем беспорядков в Лос-Анджелесе в 1992 году, «который также был вызван бессмысленным актом расизма». В апреле 1992 года суд присяжных оправдал офицеров полицейского управления Лос-Анджелеса в избиении Родни Кинга.

«Я помню комендантский час, и я помню, как мчался домой и по дороге домой, видел, как пепел падает с неба и нюхает дым, и как дым поднимается из зданий, и как люди выбегают из зданий с сумками и грабежами, и я Помните, что видели людей в кузове фургона, которые держали в руках ружья и винтовки, – поделился Маркл. «Я помню, как подъехал к дому и увидел дерево, которое всегда было там, полностью обугленное. И эти воспоминания не уходят. Я не могу себе представить, что в 17 или 18 лет, то есть сколько вам сейчас лет, вам понадобится другая версия такого же опыта. Это то, что вы должны понимать, но понимать как урок истории, а не как свою реальность.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Markle высказался о ее опыте двухрасовой женщины раньше. Она сказала студентам, что сожалеет, что «мы не получили мир в то место, которое вы заслуживаете», прежде чем предложить сообщение надежды. "Data-Reactiontid =" 24 "> Маркль рассказала о своем опыте как женщина-расистка раньше. Она сказала студентам, что сожалеет, «что мы не получили мир туда, где вы заслуживаете его», прежде чем предложить послание надежды.

«Еще одна вещь, которую я помню о том времени, это то, как люди собирались вместе. И мы видим это прямо сейчас », – сказала она. «Мы видим, как люди солидарны; мы видим, как сообщества собираются вместе и поднимаются, и вы станете частью этого движения ».

Маркл сказала, что она надеется, что женщины «увидят в этом начало того, как вы освоите всю работу, все ценности, все навыки, которые вы воплотили за последние четыре года, и теперь вы направляете это».

«Теперь вся эта работа активируется. Теперь вы становитесь частью восстановления », – добавила она. «Я знаю, что иногда люди говорят, сколько раз нам нужно восстановить? Ну, вы знаете, что мы собираемся перестроить и перестроить и перестроить, пока он не будет перестроен. Потому что, когда основание сломано, мы тоже.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The Костюмы звезда призвала всех руководить словами «любовь» и «сострадание» и использовать свой «голос». "data-реагирование =" 28 "> Костюмы звезда призвала всех вести за собой «с любовью» и «состраданием» и использовать свой «голос».

«Вы будете использовать свой голос сильнее, чем когда-либо, потому что большинству из вас 18 лет, или вам исполнится 18, и вы будете голосовать», – продолжила она. «Вы будете испытывать сочувствие к тем, кто не видит мир через ту же линзу, что и вы, потому что с таким разнообразным, ярким и открытым мышлением, как я знаю, учения в Непорочном Сердце, я знаю, вы знаете, что черный живет материей. Итак, я уже взволнован тем, что ты собираешься делать в мире. Вы экипированы, вы готовы, и вы нам нужны, и вы готовы ».

Маркл поздравила пожилых людей и сказала, что она хочет увидеть «влияние, которое вы собираетесь оказать в мире, как лидеров, которых мы все так жаждем».

«Поздравляю вас, дамы, и заранее благодарю вас», – заключила она.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 32 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here