Мелисса Этеридж рассказывает, что ее сын умер от передозировки наркотиков в дани

63
Lamoda_article_top_ad

Питер Брукер / Shutterstock

Мелисса Этеридж оплакивает потерю своего 21-летнего сына Беккет,

В заявление поделилась со своими аккаунтами в социальных сетях, певица подтверждает, что ее младшая Беккет умерла в среду от передозировки наркотиков. «Сегодня я присоединилась к тысячам семей, которые потеряли близких из-за опиоидной зависимости», – поделилась она. «Мой сын Беккет, которому было всего 21 год, изо всех сил пытался преодолеть свою зависимость и, наконец, поддался ей сегодня».

Мать двоих продолжала: «Его будут скучать те, кто любит его, его семью и друзей. Мое сердце разбито».

Кроме того, 58-летняя поблагодарила многих людей, которые протянули руку, чтобы выразить свои соболезнования и заявила, что она чувствует «их любовь и горе» в это трудное время. Она сказала, что она и ее семья "борются с тем, что еще мы могли бы сделать, чтобы спасти его", но находят утешение в том факте, что ему "сейчас не больно".

«Скоро я снова спою. Это всегда исцеляло меня», – закончила она.

Ее последователи узнали о смерти Беккета, когда в твиттере Мелиссы стало известно, что она больше не будет участвовать в шоу «Концерты из дома». В то время причина смерти не была раскрыта.

Мелисса воспитала Беккет и его старшую сестру, двор замка джинсовыйсо своей бывшей Джули Сайфер, с которой она рассталась в 2000 году. Пара приветствовала детей искусственным оплодотворением, что певица открыто обсуждала. Ранее она поделилась: «Неважно, какое уравнение приведет вас туда или кем вы являетесь для этого человека. Это не имеет никакого значения. Это связь между вами и ребенком».

Джули Сайфер не говорила о своей смерти, пока Дэвид Кросбибиологический отец Беккета ретвитнул статью о смерти Беккета. Мелисса ранее говорила, что у Дэвида "вообще не было родительских обязанностей", но в своем Twitter Дэвид требования это неправда."

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here