Месси может помешать Барселоне напасть на Садио Мане

57
Lamoda_article_top_ad

По словам «Ливерпуля Эхо» (h / t Express), бывшая звезда «Ливерпуля» Джон Олдридж считает, что Садио Мане будет бороться за победу в «Баллон д'Ор», если он переедет в Барселону.

Причиной тому является нынешний победитель трофея – Лионель Месси. Аргентинская суперзвезда, пожалуй, величайший игрок, которого игра когда-либо видела. Если он переедет в Барселону, Мане придется согласиться жить в тени Месси.

Эти комментарии приходят в свете недавно выпущенного документального фильма о жизни сенегальской звезды. Он показал, что это была его мечта – выиграть награду.

Садио Мане – один из лучших талантов Ливерпуля

Хотя может показаться, что ему нужно переехать в лагерь Ноу, чтобы получить шанс выиграть «Баллон д'Ор», Олдридж считает, что это не так. (ч / т экспресс)

Олдридж считает, что трудно удерживать игроков в клубе в современную эпоху. Однако он назвал Мане исключением и оценил его смирение.

Бывший нападающий «Ливерпуля» не рассматривает сенегальскую звезду как человека, который хотел бы отойти подальше, в отличие от бывшего фаворита фанатов Фернандо Торреса.

«Грива может выиграть Баллон д'Ор, потому что он отличный игрок. И у него столько же шансов выиграть в Ливерпуле, чем где-либо еще ».

Повесть об осторожности!

Олдридж взялся за дело Филиппа Коутиньо, чтобы продемонстрировать, что трава не всегда зеленее с другой стороны.

Садио Мане из Ливерпуля

Садио Мане превратился в игрока мирового класса в Ливерпуле

Бразильский плеймейкер был в расцвете своих сил в Ливерпуле, когда решил переехать в лагерь Ноу. Его мечта превратилась в кошмар, и каталонцы стремятся разгрузить его.

«Ливерпуль – лучшая команда, чем« Барселона »или« Реал »в настоящее время».

Красные – действующие чемпионы Европы и мира. Можно утверждать, что на данный момент мы являемся лучшей стороной, чем Реал Мадрид и Барселона. Трудно понять, чего он может добиться в Испании, чего не может сделать на «Энфилде».

Больше новостей Ливерпуля

После переезда в Ливерпуль Мане превратилась из многообещающего игрока в вингера мирового уровня. Он получил награду «Африканский футболист года» за впечатляющие выступления в прошлом году.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here