Милли Бобби Браун выучил американский акцент, наблюдая за Ханной Монтаной

83
Lamoda_article_top_ad

любимый Ханна Монтана? Ты не одинок.

Милли Бобби Браун сказал Майли Сайрус о ее фэндоме для шоу в понедельник эпизод программы Instagram Live Ярко настроенный, На самом деле, Странные вещи Звезда сказала, что научилась говорить с американским акцентом, посмотрев сериал Disney.

«Я удивлен, что у тебя нет странного акцента», – ответил Сайрус со смехом.

Браун сказала, что на самом деле она была «одержима» шоу и что она знает «каждый танец» под номером Сайруса «Hoedown Throwdown». Она также предположила, что шоу помогло ей вдохновиться на актерскую игру.

«Я хотел твою работу», вспоминал Браун. «Например, я не знал, как получить вашу работу, но я был похож:« Я хочу быть похожим, вы знаете, Ханна Монтана. Я не знаю, как это сделать ». А потом я понял, что это настоящая работа. И я сказал: «Я хочу это сделать. Звучит весело». Я даже не знал, что вы можете получить за это деньги. Я говорил: «Я сделаю это бесплатно».

Две звезды на самом деле имеют много общего. Во время шоу в социальных сетях Сайрус сказал, что люди называли ее "Милли" взрослая, а Браун говорил, что люди все время называют ее "Майли". Они оба любят собак и знают, каково это расти в центре внимания.

Кевин Мазур / Getty Images для Тернера, DISNEY CHANNEL / BOB D'AMICO

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here