Мисс Вселенная Новая Зеландия Финалистка Амбер-Ли Фриис Мертв в 23 года

53
Lamoda_article_top_ad

Сообщество конкурсов красоты оплакивает потерю одного из них.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Бывший финалист Мисс Вселенная в Новой Зеландии Эмбер-Ли Фриис скончался в начале этой недели. Ей было 23 года. "Data-Reactiontid =" 33 "> Бывшая финалистка Мисс Вселенная в Новой Зеландии Эмбер-Ли Фриис скончался в начале этой недели. Ей было 23 года.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Мы с огромной грустью признаем внезапное прохождение прекрасной и талантливой Вахин Амбер-ли Фриис, «Дерево талантов» facebook, «Эмбер-Ли была одной из наших оригинальных моделей для & nbsp; The Talent Tree & nbsp; и финалистом в 2018 году Мисс Вселенная NZ (Мисс Мира, Новая Зеландия)." "Data-Reactiontid =" 34 ">" С огромной печалью мы признаем Внезапное прохождение прекрасной и талантливой Вахин Амбер-Ли Фриис: «Дерево талантов поделилось на Facebook». Эмбер-Ли была одной из наших оригинальных моделей для «Дерева талантов» и финалистом Мисс Вселенная NZ 2018 года (Мисс Мира, Новая Зеландия). "

Бутик-агентство, представляющее сплоченное сообщество талантов, добавило, что «наши искренние чувства и соболезнования семье и друзьям Амбер-Ли. Прекрасный парень Р.И.П.»

Вскоре после того, как новость была раскрыта, многие в мире театрализованного представления начали выражать свои соболезнования этой модели.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Наши самые искренние соболезнования друзьям и поклонникам & nbsp «Амбер-ли Фриис, которую мы только что узнали из« Древа талантов », скончалась», – поделилась Мисс Мира в Новой Зеландии facebook, «Продолжай ярко светить, Амбер-Ли, точно так же, как мы помнили тебя». «Data-Reactiontid =" 37 ">« Наши самые искренние соболезнования друзьям и поклонникам Амбер-Ли Фриис, которых мы только что узнали из Древа талантов, скончался, "Мисс Мира, Новая Зеландия поделилась на Фейсбуке." Продолжай ярко светить, Эмбер Ли, как мы тебя помнили ".

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Смерти знаменитостей: опавшие звезды 2020-х годов"data-Reactiontid =" 38 ">Смерти знаменитостей: опавшие звезды 2020-х годов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Генеральный директор Miss World Новая Зеландия, Найджел Годфри, также поделился приятными воспоминаниями о талантливом финалисте. "data-Reactiontid =" 39 "> Генеральный директор Miss World New Zealand, Найджел ГодфриТакже поделились нежными воспоминаниями о талантливом финалисте.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Она была силой, с которой нужно считаться, "Найджел вспомнил, «Она была вздорна, определенно не брала заключенных, но она была прекрасной душой, и вы на 100% знали, что вы получаете. Она была искренней, честной, и у нее была энергия, которой обладают немногие, ее сердце было определенно в нужном месте». Мы любили ее и уважали, и очень гордились тем, что называли ее подругой, еще долго после того, как соревнование закончилось. "" Data-Reactiontid = "60"> «С ней нужно считаться, – вспоминает Найджел. – Она была злющей определенно не брал в плен, но она была прекрасной душой и ты на 100% знал, что получаешь. Она была искренней, честной и обладала энергией, которой обладают немногие, ее сердце было определенно в нужном месте. Мы любили и уважали ее и очень гордились тем, что называли ее подругой еще долго после того, как соревнование закончилось ".

«Эмбер Ли превратила свою жизнь и, действительно, ее опыт общения с нами в невероятно позитивную силу добра. За годы, прошедшие с тех пор, как она была верной и поддерживающей, и мы ценим это превыше всего. К сожалению, вчера она скончалась, мир меньшее место без нее, "продолжил Найджел. «У нее было намного больше, чтобы дать, и это ужасная трагедия, что она не будет здесь, чтобы реализовать свой неограниченный потенциал. Покойся с миром, Эмбер Ли, ты оставил нас далеко, слишком рано»

Подробности, связанные с ее смертью, в настоящее время остаются ограниченными. E! Новости обратились в полицию за любой дополнительной информацией.

Хотя Эмбер-Ли и добилась успеха в конкурсах красоты, она ранее рассказывала о том, что ее издеваются в детстве.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Я помню, как однажды сидел в своей комнате и думая, как тяжела жизнь " однажды поделился, «В молодом возрасте ты чувствуешь, что мир тяготеет к твоим плечам.» & Nbsp; "data-Reactiontid =" 64 ">« Я помню, как однажды ночью сидел в своей комнате и думал о том, какой тяжелой может быть жизнь », – поделилась она однажды». В молодом возрасте ты чувствуешь, что мир лежит на твоих плечах ".

Амбер-Ли продолжила: «Я была как потерянная овца, прежде чем начала записывать цели и начала сосредотачиваться на том, что я хотела сделать. Я чувствовала себя застрявшей и беспомощной. Никто никогда не должен был так чувствовать».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here