ММА Стар Хабиб призывает к «дисциплине» в связи со вспышкой вируса в Дагестане

57
Lamoda_article_top_ad

Российский боец ​​по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов обратился к жителям своего родного Дагестана с просьбой соблюдать правила содержания, так как после отравления новым коронавирусом его отца надели на вентилятор.

Непобедимый чемпион UFC в легком весе отправился в Instagram в понедельник поздно вечером, чтобы призвать людей в южном регионе России быть «дисциплинированными» и «прислушиваться к нашим врачам» во время эпидемии.

Нурмагомедов имеет статус знаменитости в Дагестане, где чиновники называют ситуацию с коронавирусом «катастрофой», заставляя президента Владимира Путина вмешаться.

Правительство обещало отправить дополнительное оборудование в регион, где, по словам представителей здравоохранения, более 600 человек умерли от «пневмонии».

31-летний сказал своим 20 миллионам последователей в видео, что врачи «умоляют», чтобы люди оставались дома, несмотря на то, что мусульманский регион готовится отпраздновать окончание Рамадана в эти выходные.

«Это очень сложная ситуация. У меня лично есть более 20 родственников … которые находились в реанимации. Многие из них больше не с нами. Многие из моих знакомых мертвы», – сказал Нурмагомедов.

Его собственный отец был в «очень серьезном состоянии».

«Помимо этого вируса у него начались проблемы с сердцем», – добавил он.

В понедельник информационные агентства сообщили, что его отец, Абдулманап Нурмагомедов, который воспитывал своего сына с раннего возраста, был помещен в аппарат искусственной вентиляции легких в московской больнице.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here