Мо Фейн арестовал фильм «Любовь и хип-хоп» за ссуду на коронавирус

74
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Морис« Мо »Файн, который появился на Любовь и хип-хоп: Атлантабыл арестован за якобы неправомерное использование миллионов, предназначенных для помощи малым предприятиям, борющимся с пандемией коронавируса. Любовь и хип-хоп: Атлантабыл арестован за якобы неправомерное использование миллионов, предназначенных для помощи малым предприятиям, борющимся во время пандемии коронавируса.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Файн была нанята для того, чтобы сыграть члена Карли Редда в 2018 году но пара по сообщениям распалась в следующем году. "data-Reactiontid =" 24 "> Файн была нанята, чтобы сыграть актера Карли Редда в 2018 году, но пара, как сообщается, рассталась в следующем году.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Файн, 37, из Дакулы, Джорджия, был арестован в среду, в соответствии с выпуск новостей из Министерства юстиции. Власти заявили, что 15 апреля Файн подал заявку на кредит в размере 2 045 800 долларов США для своей грузинской корпорации Flame Trucking в рамках программы защиты зарплат, предназначенной для стабилизации экономики кратеров. "Data-responsetid =" 25 "> Файн, 37 лет, из Dacula По сообщениям пресс-службы Министерства юстиции, штат Джорджия был арестован в среду. Власти сообщили, что 15 апреля Файн подал заявку на получение кредита в размере 2 045 800 долларов США для своей грузинской корпорации Flame Trucking через Программу защиты зарплат, предназначенную для стабилизации. кратерная экономика.

«В течение нескольких дней» после получения денег для своей компании «Файн, как утверждается, использовал более 1,5 млн. Долл. США из суммы займа ППС для покупки ювелирных украшений на сумму 85 000 долл., Включая часы Rolex Presidential, браслет с бриллиантом, кольцо с бриллиантом 5,73 карата для себя и заплатить 40 000 долларов на содержание ребенка », – говорится в пресс-релизе.

Фэйн официально обвиняется в мошенничестве в банке, и в среду он впервые предстал перед судом.

Федеральные агенты обыскали дом звезды реальности в понедельник и обнаружили драгоценности, которые он якобы купил за деньги из кредита, а также около 80 000 долларов наличными (включая 9 400 долларов в карманах) и Rolls-Royce Wraith 2019 года с временной биркой. Они изъяли 503 000 долларов в средствах с его банковских счетов.

Министерство юстиции сообщило, что Файн, также известный как «Арканзас Мо», первоначально искал заем в размере 3 725 500 долларов, но ему дали только меньшую сумму.

Брайан А. Бенчковски, помощник генерального прокурора уголовного отдела Министерства юстиции, сказал Фейну резкие слова: «Подсудимый якобы украл деньги, предназначенные для оказания помощи пострадавшим сотрудникам и предприятиям в эти трудные времена, и вместо этого жадно использовал деньги для банкролла. его щедрые покупки ювелирных изделий и других личных вещей ».

Файн не может быть достигнуто за комментарий.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 32 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here