Мрачное дерби, выезд Аубы на Формулу-1 и передача ерунды

58
Lamoda_article_top_ad

понедельник,

Это снова мы. Другой неделе. Я надеюсь, что ваши выходные были хорошими. Я потратил большую часть своих приготовлений вещей. Выпечка хлеба, приготовление вкусной ветчины, чтобы пойти в бутерброд с ветчиной с хлебом. Я даже сделал свое собственное масло. Это было на удивление легко, но не особо экономично.

Бутерброд был очень хорошим, хотя.

Я вообще не смотрел Бундеслигу, но мне было грустно видеть, как «Юнион Берлин» проигрывает дерби со счетом 4: 0 Герте. (МЕНЕДЖЕР ИМЯ) после этого нужно долго и пристально смотреть на себя. Его решение сыграть (ФОРМАЦИЯ) было явно неправильным, и, вероятно, было бы разумно, если бы я не слишком много говорил о (ЗАЩИТНИК) и (ДРУГОЙ ЗАЩИТНИК) сзади. Что касается недостатка огневой мощи (STRIKER) и возможности создания (PURPORTED CREATIVE MIDFIELDER), я думаю, мы все видим, что там есть большие проблемы. Будем надеяться, что они смогут изменить ситуацию до следующей игры против (В ЧЕМ ОНИ ИГРАЮТ *).

* В среду они дома, в Майнце.

Как и большинство утра, я просматриваю новостные агрегаторы (веб-сайты, а не базилионные разделы в Твиттере, которые все публикуют всю информацию об Арсенале, которую они находят где-либо), чтобы узнать, есть ли какие-либо истории. Большая часть новостей NewsNow, кажется, занята Пьером-Эмериком Обамеяном. Не потому, что он собирается подписывать контракты с «ПСЖ», «Реалом» или «Барселоной» или с тем, что ему нужна стрижка, а потому, что он финишировал 16-м в виртуальной гонке Формулы-1 за рулем McLaren.

Я смотрел этот документальный фильм «Drive to Survive» на Netflix, который является своего рода закулисным сюжетом о сезонах Формулы-1 в 2018 и 2019 годах. Я немного агностик по автоспорту. Когда-то это было то, что я немного смотрел, точно так же, как и любой другой вид спорта. Теперь, насыщенный спортом со всех сторон, трудно идти в ногу, и я не смотрел ни одного года.

Это забавное шоу, техническая сторона спорта очень интересная, и мне понравилось наблюдать за тем, как гонщики говорят о том, что они хотят выиграть, но вы можете видеть, что некоторые из них не хотят побеждать так же, как таран своих товарищей по команде с трека. Некоторые ссоры между ними и их командами великолепны, и хотя я понимаю, что есть элемент того, что мы видим как часть сценария повествования для телешоу (после факта, очевидно), это хорошее развлечение.

Макс Ферстаппен на 100% является игроком Sp * rs. Кто-нибудь видел Даниэля Риккардо и Дэнни Карбасиона в одной комнате? В то время как Ромен Грожан выглядит как парень, который найдет десятку на земле, а затем упадет в люк, пока празднует свою удачу. Самая забавная вещь – менеджер команды Haas Гюнтер Штайнер, Может быть, это способ редактирования шоу, но его способность сказать не то, что нужно, или сделать неуклюжую шутку, которую никто не находит смешной, весьма необычна. Вдобавок ко всему, он звучит почти так же, как Нандор из телешоу «Что мы делаем в тени», что добавляет веселья всему, что он делает. В любом случае, стоит посмотреть, даже если вы не фанат Формулы 1.

В другом месте, история сплетен BBC для этого утра подбрасывает этот самородок:

Арсенал должен начать переговоры с агентом полузащитника Барселоны Филиппом Кутинью. 27-летний бразилец провел сезон в аренде в мюнхенском Баварии, но чемпионы Бундеслиги не заплатят 105 миллионов фунтов стерлингов, необходимых для того, чтобы сделка стала постоянной. (Le10sport),

Таким образом, мюнхенцы Баварии не готовы потратить 105 миллионов фунтов стерлингов, чтобы подписать Коутиньо, и кто может их винить? Очевидно, что то, как кризис Covid-19 повлияет на рынок трансферов, приведет к значительному снижению цен на игроков по всем направлениям, поэтому я сомневаюсь, что нам придется потратить 105 миллионов фунтов, чтобы купить его, если мы действительно хотим его.

Секунду, хотите в Google что-нибудь:

Ах, это начинает иметь некоторый смысл. Еще один «Киа Клиент» связан с «Арсеналом». Как может быть, что человек, который смотрит игры из коробки нашего директора по приглашению нашего директора по футболу и технического директора, оказывает такое влияние на наши слухи о мишенях? Я хотел бы понять это.

Я говорю, что думаю, что происходит что-то хитрое или незаконное? Конечно, нет. Я был бы удивлен, если бы мы подписали каждого игрока в конюшне Joorabchian, обнародовав их с совсем не зловещие картинки? Даже немного. Хорошо, может быть, мы не подпишем их все, это станет очевидным. Просто большинство из них. На одиннадцать семь лет сделок. Что касается Коутиньо – даже если он был в пределах нашего бюджета – я бы предпочел, чтобы мы подписали кого-то еще. У него, очевидно, есть какой-то талант, но как игрок он оставляет меня в покое.

Хорошо, вот и все на утро. Джеймс и я запишем для вас Arsecast Extra чуть позже. Как всегда, если у вас есть вопросы или темы для обсуждения, отправьте @gunnerblog а также @arseblog в твиттере с хэштегом #arsecastextra – или если вы являетесь участником Arseblog на сайте Patreon, оставьте свой вопрос в # arsecast-экстра-вопросы канал на нашем сервере Discord.

Подкаст будет для вас около обеда. До тех пор.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here