Музыкальная индустрия наблюдает за темнотой во вторник в знак солидарности с BLM

181
Lamoda_article_top_ad

Музыкальная индустрия объединится в знак солидарности с движением Black Lives Matter во вторник, 2 июня.

Это коллективное действие происходит после дней общенациональных протестов после смерти Джордж Флойд от рук департамента полиции Миннеаполиса.

Фирменные звукозаписывающие компании приняли участие в социальных сетях, чтобы объявить «Black Out Tuesday», день единства с чернокожими сотрудниками, артистами и фанатами, чтобы оценить пути совместного продвижения вперед.

Warner Music Group, Sony Music, Columbia Records, Def Jam Recording, Interscope Geffen A & M, Capitol Music Group и многие другие готовы участвовать, многие компании делают пожертвования организациям, борющимся с расовой несправедливостью.

В заявлении Atlantic Records лейбл говорит, что будет работать над внесением будущих изменений в Warner Music Group и индустрии в целом.

«Музыкальный бизнес в WMG не будет продолжаться как обычно», – говорится в заявлении. «Хотя это всего лишь один день, мы полны решимости продолжать эту борьбу за реальные перемены. Мы будем использовать этот день, чтобы коллективно подумать о том, что мы, как компания, можем сделать, чтобы действовать в направлении перемен, и мы будем предпринимать шаги в предстоящем недели и месяцы. "

Лейбл добавил, что пожертвует Black Lives Matter и другим организациям.

Interscope Records также поделились с Instagram заявлением, пояснив, что Interscope Geffen A & M (IGA) временно прекратит деловые операции и внесет свой вклад в деятельность организаций социальной справедливости.

«IGA не выпустит новую музыку на неделе 1 июня», – говорится в сообщении. «Вместо этого IGA будет содействовать организациям, которые помогают спасать протестующих, осуществляющих свое право на мирное собрание, помогать адвокатам, работающим на систематические изменения, и оказывать помощь благотворительным организациям, ориентированным на расширение экономических возможностей в сообществе чернокожих».

В заявлении Columbia Records компания настаивала на том, что это был не выходной, а «день, когда нужно размышлять и выяснять пути продвижения вперед в знак солидарности».

Музыкальная группа Capitol, в которую входят Capitol, Motown, джаз-лейбл Blue Note и другие, заявила, что в ближайшие недели она опубликует дальнейшие планы действий, но пока что выбрала организацию, в которую могла бы внести свой вклад.

«Чтобы способствовать дальнейшему продвижению усилий социальной и расовой справедливости в нашей стране», – пишет Капитолий. «Мы делаем пожертвование« Цвету перемен »: прогрессивной некоммерческой организации по защите гражданских прав, которая стремится« положить конец практике, несправедливо сдерживающей чернокожих, и отстаивать решения, которые продвигают нас всех вперед »».

Отраслевой ответ повторяет аналогичную серию заявлений от потоковых гигантов, таких как Netflix, Hulu, ГБО, Амазонка а также первостепенный, которые все использовали свои корпоративные учетные записи в социальных сетях, чтобы привести свои компании в движение Black Lives Matter. Дополнительно, YouTube пообещал выделить 1 миллион долларов на поддержку целей социальной справедливости.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here