Мы должны вернуться, чтобы раскрыть эти 23 секрета о потерянных

56
Lamoda_article_top_ad

4. Во время съемок пилота на Гавайях, Мэтью Фокс получил почти весь актерский состав, чтобы пойти тощий «Я чувствовал небольшую ответственность быть лидером, учитывая роль, которую я играл», сказал он империя, «И да, моя идея обтягивающего тощего была моей идеей. В то время я думал, что каждый, кто снимает свою одежду, – это хороший способ связать себя».

5. В первоначальном сценарии Кейт была назначена лидером выживших после смерти Джека, и она также боролась с тем фактом, что ее жених был в задней части самолета, когда фюзеляж раскололся надвое, и у которого не было никакого Идея, если он был жив или мертв. В конечном счете, в итоге они превратили ее в беглеца, и ее первоначальная предыстория досталась Роуз и Бернарду.

6. Лилли изучала международные отношения, когда ее друг пригласил ее на прослушивание для Кейт. «Эванджелина была полной и совершенно неизвестной. Мы прочитали от 60 до 65 женщин на роль Кейт. Мы быстро перемотали ленту, и он увидел ее и сказал:« Это девушка », – сказал Линделоф USA Today. Но они почти потеряли канадскую звезду из-за проблем с визой, в результате Лилли приземлилась на Гавайях через день после начала съемок.

7. Юньцзинь Ким первоначально прослушивалась для Кейт, продюсеры которой собираются создать персонажа Sun только для нее.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here