Мы раскрываем лучшие секреты о битом Бобби Флай

70
Lamoda_article_top_ad

Звезда Мишлен хороша. Джеймс Борода, тоже отлично. Но для некоторых поваров нет ничего более сладкого, чем Бобби Флэй,

С 2013 года Железный шеф-повар, трижды лауреат премии Джеймса Берда, сразился с соперниками в своей серии Food Network. Избиение Бобби Флай, естественное продолжение вбрасывания лицом к лицу, в котором он участвовал Железный повар а также Throwdown с Бобби Флэем, Рецепт шоу прост. Каждый получасовой эпизод начинается с того, что два повара сражаются, чтобы приготовить еду, используя особый ингредиент (подумайте: свежий кальмар, тыквенное пюре или сардины).

После того как приглашенные судьи определили победителя – как приятелей Флая, их главной мотивацией является поиск кого-то, способного победить его, – они получают признание во французском Кулинарном институте. а также они решают, что в меню, как правило, фирменное блюдо, которое они совершенствовали годами.

Даже с таким превосходством конкуренты Flay не так часто подают скромный пирог. В 297 эпизодах за 25 сезонов 13-кратный автор кулинарной книги потерял респектабельный 111 раз – и больше, чем несколько из них были его коллегами из Food Food. (Судьи по имени Алекс Гуарнашелли победитель в тесте на слепой вкус дважды; Аманда Фрейтаг отметил очередную победу и, совсем недавно, кондитерский свист Бадди Валастро возглавил Flay в конкурсе на тему торта.)

«Конкурируя и побеждая кого-то такого же роста, и зная, насколько он хорош шеф-поваром, было определенным подтверждением того, что мои навыки превзошли его в тот день», – сказал Майкл Мерида из Нью-Джерси. Pascack Press победы с его копчеными крокетами из трески в премьере сезона 25 февраля. «Я хотел посмотреть, кто лучший повар, когда дело доходит до ароматов – и я его приправил».

Без конца видно, что есть еще много возможностей наблюдать за 55-летним, чтобы получить его справедливые десерты (и вы можете поймать 10 из его потерь теперь, когда сезоны восемь и девять выпали на Хулу).

А пока мы раскрываем некоторые секреты о его продолжительном хите. Ешь!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here