Мэри-Кейт Олсен официально подает на развод с Оливье Саркози

53
Lamoda_article_top_ad

ОБНОВИТЬ: Мэри-Кейт Олсен просто сделала большой шаг в процессе развода.

E! Новости могут подтвердить, что модельер и ее адвокаты подали повестку и жалобу, которые были приняты и обработаны клерком округа Манхэттен в понедельник утром.

Нью-йоркская канцелярия суда отменила восьминедельную Коронавирус мораторий на все уголовные и гражданские судебные разбирательства, не считающиеся необходимыми или чрезвычайными. В результате Мэри-Кейт и ее команда юристов смогли продолжить.

—-

Мэри-Кейт ОлсенВ запросе на подачу экстренного заявления о разводе отказано.

Представитель нью-йоркских судов Люциан Чалфен подтвердил неудачу, сказав E! Новости о том, что из-за пандемии коронавируса принимаются только «неотложные» заявки.

Судья Верховного суда Манхэттена Майкл Кац постановил в четверг, что чрезвычайная петиция Олсена о начале бракоразводного процесса против Оливье Саркози не будет двигаться вперед.

«Первоначальная регистрация была отклонена секретарем округа Нью-Йорк, потому что они не выполнили процедуру по основному вопросу», – говорит нам Чалфен. «Они повторно отправили в соответствии с процедурой существенного вопроса, и дело было передано бывшему судье Верховного суда штата. Он просто решил, что это не существенное дело, поэтому они ничего не могут подать на данный момент».

В среду, 13 мая, бывшая звезда ребенка подала документы, в которых утверждалось, что она первоначально пыталась подать на развод месяцем ранее, но не смогла из-за ограничений, введенных после вспышки COVID-19.

В заявке, полученной Страница шестая33-летний Олсен, как сообщается, заявляет: «Это заявление является неотложной, поскольку мой муж ожидает, что я уеду из нашего дома в понедельник, 18 мая 2020 года, в центре Нью-Йорка, находящегося на паузе из-за COVID-19».

Джиллиан Соллаццо / WWD / Shutterstock

«Я в ужасе от того, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и если он добьется успеха, я не только потеряю свой дом, но и рискую потерять свою личную собственность», – заявила она, сообщая в розетке. ,

Между тем, источник сообщил E! Новость о том, что динамика между Мэри-Кейт и Оливье стала ожесточенной.

«Это стало очень уродливо между ними», – поделился наш инсайдер. "Она закончила с драмой".

На данный момент нам сказали, что Мэри-Кейт проводит время с сестрой-близнецом. Эшли Олсен и их друзья за пределами Нью-Йорка.

Мэри-Кейт, которая неудивительно, что не прокомментировала сплит новости, вышла замуж за французского пекаря в 2015 году после трех лет вместе.

Первоначально опубликовано в четверг, 14 мая 2020 года в 3:03 вечера. Тихоокеанское стандартное время

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here